02
июл 2019

Борис Акунин. Доброключения и рассуждения Луция Катина (Аудиокнига)

Борис Акунин. Доброключения и рассуждения Луция Катина (Аудиокнига)

Перед вами шестая книга Бориса Акунина из серии «История Российского государства в повестях и романах». Это литературное приложение к шестой части авторского проекта «История Российского государства» под названием «Эпоха цариц». Отдавая дань таким философам-просветителям XVIII века, как Вольтер, Монтескье и Дидро, Акунин создал авантюрный роман, пропитанный духом этого бурного и богатого на идеи времени. Жизнь молодого философа по имени Луций Катин полна всевозможных приключений и неожиданных сюрпризов, далеко не всегда приятных. Впрочем, юноша настолько остроумен и находчив, что всегда изобретает способ выйти невредимым из самых щекотливых ситуаций. Любовные переживания и кровавые сражения. Разные уголки планеты и безбрежные пространства моря. Российская империя и Европа. Вместе с Луцием читатель проделает путь длиной в семнадцать лет и увидит, как меняется главный герой и мир вокруг него.

Название: Доброключения и рассуждения Луция Катина
Автор: Акунин Борис
Цикл/серия: История Российского государства
Номер книги: 6
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Клюквин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 08:52:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 487 Mb

Скачать Борис Акунин. Доброключения и рассуждения Луция Катина (Аудиокнига)



Показов : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Акунин Борис - История Российского государства. Между Европой и Азией. Семн ...Акунин Борис - История Российского государства. Между Европой и Азией. Семн ...
    Аудиокнига «Между Европой и Азией» посвящена истории третьего по счету российского государства, возникшего в результате Смуты и просуществовавшего меньше столетия – вплоть до новой модификации.
    Борис Акунин. Эпоха цариц (Аудиокнига)Борис Акунин. Эпоха цариц (Аудиокнига)
    «Эпоха цариц», то есть события русского 18 столетия, – поразительно интересный период отечественной истории, когда Россия превратилась в евразийскую империю, расширяющуюся на запад, юг и восток. Это время преподает нам несколько важных уроков: об ограниченности неограниченной власти, о необходимости и рискованности реформ, о том, как можно и как не...
    Акунин Борис - Нечеховская интеллигенция / АудиокнигаАкунин Борис - Нечеховская интеллигенция / Аудиокнига
    Короткие истории от Бориса Акунина! Короткие-то они короткие, но за каждой – удивительная судьба, полузабытый исторический факт, дней старинных анекдот или какая-нибудь «вечная» проблема.
    Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
    Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
    Акунин Борис - Семейный альбом: Счастливая Россия / АудиокнигаАкунин Борис - Семейный альбом: Счастливая Россия / Аудиокнига
    Новый роман серии «Семейный альбом» в исполнении Александра Клюквина, с уникальными аудиоллюстрациями, дает возможность увидеть сразу две России – несчастную и счастливую, Россию прошлого и Россию будущего.
    Акунин Борис - Парус одинокий / АудиокнигаАкунин Борис - Парус одинокий / Аудиокнига
    Париж. 1906 год. В глухой приуральской губернии прямо в монастыре жестоко убита игуменья.
    Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014
    В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину.роизведения Бориса Акунина очень популярны, многие из них экранизированы ("Приключения Эраста Фандорина") и регулярно идут по популярным каналам телевидения.

Rss