03
июл 2019

Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)

Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)

Могла ли предполагать юная травница Тень, что её поступление в магическую академию вызовет череду загадочных событий? Размеренные будни факультета некромантии, призывание призраков и оживление нечисти длились недолго. Став жертвой чужой охоты и спасаясь от убийц из могущественного Братства Света, героиня, сама того не ожидая, находит покровителей среди адептов проклятого культа.
Познавая таинства жизни и смерти, распутывая хитросплетения вековой вражды и древних проклятий, шаг за шагом приближается Тень к разгадке своего страшного предназначения.

Название: Проклятие некроманта
Автор: Жильцова Наталья
Цикл/серия: Тень
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С - Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Никитина Марина
Язык: Русский
Время звучания: 12:37:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 282.9 Mb

Скачать Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)



Показов : 83

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Жильцова Наталья - Узоры тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Узоры тьмы / Аудиокнига
    Как остановить порождение хаоса? На что надеяться, если враг неуязвим?
    Наталья Жильцова. Скрижаль Мораны (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Скрижаль Мораны (Аудиокнига)
    Главная героиня Тень чудом остаётся в живых после битвы великих магов, но на этом её злоключения только начинаются. Сорваны печати со входа в древний схрон, сильнейший артефакт – в руках безумцев из Братства Света, война между Светлыми и Тёмными не за горами…
    Наталья Жильцова. Узоры тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Узоры тьмы (Аудиокнига)
    …Недоброжелателей у Тени на второй год обучения становится только больше. Серьёзные испытания уготовила ей сама Тьма. Чтобы остановить наступление хаоса, девушка вынуждена искать помощи в криминальном мире – у наёмного убийцы.
    Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)
    Первые рассказы Наталья начала писать еще в студенческие годы. Увлечение оккультизмом и эзотерикой оказало влияние на выбор творческого жанра — фэнтези. В 2003 году Наталья закончила Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, факультет Специальной психологии.
    Наталья Жильцова. Три знака смерти (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Три знака смерти (Аудиокнига)
    Меня зовут Глория. Я - прорицатель-поисковик и с недавних пор невеста одного из известнейших людей королевства. Правда, при дворе вряд ли кто-нибудь захочет оказаться на моем месте, поскольку жених впал в королевскую немилость и осужден за убийства.
    Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)
    Представляем аудиоверсию первой книги её нового цикла «Академия чёрного дракона». Так называется заведение, где обучается главная героиня – молодая ведьма Лиана Тиррель. Не сказать, что она входит в число успешных адептов, скорее, твёрдая троечница, да и с поведением есть проблемы. Причиной всему – тёмный дар Лианы, контролировать который ей очень ...
    Наталья Жильцова. Марья Бессмертная (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Марья Бессмертная (Аудиокнига)
    …Не думала, не гадала, а в сказку попала. Да как попала! Титул получила и царство в придачу – с огро-омной сокровищницей. Повезло, скажете? Ага, как же! Царство-то нечистое, Кощеево, с мертвяками и прочей пакостью. Причем пакость эта бунтует, а к рубежам государства недруги подбираются, на сокровищницу и магический источник покушаются.

Rss