03
июл 2019

Александр Зайцев. Проекция (Аудиокнига)

Александр Зайцев. Проекция (Аудиокнига)

«Кому много дано, с того много и спросится". Часто, обретая что-то, мы забываем об этих простых словах. Мне же лучше помнить о них всегда. Я - Рыцарь Излома, моё предназначение - защищать мир от угрозы Прорывов. И отказаться от этой "чести" я не могу. Таково условие возрождения в этом чужом, обманчиво похожем на прежний, но во многом непонятном мире. И да, мне воистину - многое дано...

Название: Проекция
Автор: Зайцев Александр
Цикл/серия: Слово и Чистота
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 10:30:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 281.72 Mb

Скачать Александр Зайцев. Проекция (Аудиокнига)



Показов : 54

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)
    Тхоржевский в «Истории русской литературы» упрекает Зайцева в том, что он в своей «мастерской книге» о Жуковском стилизует поэта под святого. Упрек этот, мне кажется, неверен уже потому, что Зайцев многократно называет Жуковского романтиком.
    Астральная проекция для начинающих / Мак-Кой Эдайн / 2010Астральная проекция для начинающих / Мак-Кой Эдайн / 2010
    "Астральная проекция для начинающих " представляет собой поэтапные инструкции для применения шести различных методов астрального путешествия. Если вас привлекает мысль об астральном путешествии, но вы беспокоитесь по поводу его безопасности, эта книга развеет ваши сомнения.
    Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)
    Когда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все, чтобы мечта сбылась, это еще лучше. Но что делать, если ты мечтаешь ни много ни мало как о том, чтобы стать богом? И всего-то и нужно для этого, что умереть. А потом, естественно, воскреснуть.
    Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...
    Вниманию читателя предлагается версия происхождения религий и мифов. Авторы статьи предлагают точку зрения, подкрепленную, как им кажется, множеством фактов, что религия происходит в результате попытки объяснения образцов технологии в эпохи, когда развитие науки не позволяло даже помыслить подобных трактовок.
    Вадим Фарг. Излом 1.0 (Аудиокнига)Вадим Фарг. Излом 1.0 (Аудиокнига)
    Митин, в прошлом тихий неприметный городок, в настоящем дьявольская аномалия. Каждому дано туда попасть, но не каждому дарован шанс вернуться. Полигон, прозванный адской бродилкой. Каждый случайный гость – игрок, каждая населяющая тварь – монстр. Откуда она появилась? И почему все больше тех, кто желает туда попасть?
    Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)
    Беспечная, нравственно надломленная жизнь образованных слоев предреволюционной России сменяется страшной обстановкой расстрелов, лишений, террора. Зайцев обнаруживает истоки национальной трагедии и те силы, которые способны противостоять ей. Этот роман одновременно и суд над революцией, и покаяние. Герои образуют «союз людей», творящих дела любви и...
    Александр Конторович. Башни Над Городом (Аудиокнига)Александр Конторович. Башни Над Городом (Аудиокнига)
    Взгляд на события, разворачивающиеся в Диком поле с другой стороны. Американский офицер майор Нефедофф, русский по происхождению, направляется в Дикое поле в командировку. Служить ему предстоит в американской наблюдательной миссии, которая контролирует крупный порт на украинской территории.

Rss