03
июл 2019

Энн Перри. Туман над Парагон-уок (Аудиокнига)

Энн Перри. Туман над Парагон-уок (Аудиокнига)

Восемь лет назад полицейской группе, в состав которой входил опытный судмедэксперт Дэвид Хантер, удалось поймать «дартмурского маньяка» Джерома Монка, терроризировавшего провинциальный городок. Все члены команды давно потеряли друг друга из виду. Но… Монк бежал из заключения. И теперь один из тех, кто вёл дело Монка убит. Вторая ранена и страдает от амнезии. А третий, похоже, многое недоговаривает…
Монк пытается свести счёты с теми, кто упрятал его за решётку? Такова версия полиции. Но Хантер, ведущий собственное расследование, всё сильнее убеждается — за делом «дартмурского маньяка» стоит кто-то ещё…

Название: Туман над Парагон-уок
Автор: Перри Энн
Цикл/серия: Томас Питт
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Васенев Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 09:08:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 392.13 Mb

Скачать Энн Перри. Туман над Парагон-уок (Аудиокнига)



Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Саймон Бекетт. Зов из могилы (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Зов из могилы (Аудиокнига)
    Восемь лет назад полицейской группе, в состав которой входил опытный судмедэксперт Дэвид Хантер, удалось поймать "дартмурского маньяка" Джерома Монка, терроризировавшего провинциальный городок. Все члены команды давно потеряли друг друга из виду. Но... Монк бежал из заключения. И теперь один из тех, кто вел дело Монка, убит.
    Книжная серия: Королевский детектив (21 книга) (2007-2015) FB2Книжная серия: Королевский детектив (21 книга) (2007-2015) FB2
    «Королевский детектив» - небольшая серия детективов от двух авторов: Энн Перри и Эдварда Марстона. Сюда также добавлены книги серии «Любимый детектив Английской королевы».
    Энн Перри. Воскрешение на Ресуррекшн-роу (Аудиокнига)Энн Перри. Воскрешение на Ресуррекшн-роу (Аудиокнига)
    Многое повидали старинные улицы и площади Лондона, но чтобы мертвецы оживали… Не смог припомнить подобного и инспектор полиции Томас Питт, когда ему доложили, что однажды вечером усаживать респектабельную пару в свой кэб подъехал… покойник, да еще и двухнедельной давности, и даже уже полежавший некоторое время в могиле на кладбище у Ресуррекшн-роу!
    Энн Перри. Реквием в Брансвик-гарденс (Аудиокнига)Энн Перри. Реквием в Брансвик-гарденс (Аудиокнига)
    В доме пожилого уважаемого священника, упав с лестницы, погибла молодая переводчица, помогавшая хозяину в исследованиях древних религиозных текстов. Суперинтендант полиции Томас Питт, которому поручили расследование, оказывается в крайне затруднительном положении.
    Энн Перри. Палач из Гайд-парка (Аудиокнига)Энн Перри. Палач из Гайд-парка (Аудиокнига)
    Лучший инспектор лондонской полиции Томас Питт наконец-то получил долгожданное повышение – стал суперинтендантом. Но ему недолго довелось радоваться улыбке Фортуны. Ибо на голову новоиспеченного начальника участка на Боу-стрит обрушилось настолько сложное и скандальное дело, что, не раскрыв его, Томас рисковал потерять все.
    Энн Перри. Пожар на Хайгейт-райз (Аудиокнига)Энн Перри. Пожар на Хайгейт-райз (Аудиокнига)
    Обычно инспектор лондонской полиции Томас Питт не занимался пожарами, тем более за пределами своего участка. Но только не в случае поджога. А именно поджог произошел в Хайгейте, весьма благополучном пригороде столицы. Картина преступления была ясна – дом доктора Шоу загорелся сразу в четырех местах.
    Энн Перри. Бомба в Эшворд-холле (Аудиокнига)Энн Перри. Бомба в Эшворд-холле (Аудиокнига)
    Суперинтендант лондонской полиции Томас Питт получил задание присутствовать на секретной конференции по вопросу самоуправления Ирландии, дабы предотвратить возможные столкновения между «заклятыми друзьями» – ирландскими католиками и протестантами.

Rss