04
июл 2019

Антон Фарутин. Дети богов (Аудиокнига)

Антон Фарутин. Дети богов (Аудиокнига)

Детектив Джек Стоун расследует загадочное происшествие, невольным свидетелем которого ему довелось стать во время утренней пробежки. Случайное расследование поглощает его и знакомит с деятельностью тайного Ордена, раскинувшего свою агентурную сеть по всему миру.

Название: Дети богов
Автор: Фарутин Антон
Цикл/серия: Арсанты
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Савоськин Иван
Язык: Русский
Время звучания: 11:18:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128-192 кбит/c
Размер: 840.48 Mb

Скачать Антон Фарутин. Дети богов (Аудиокнига)



Показов : 46

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.
    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
    Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
    Герой, едва переступив порог двадцатипятилетия, берётся за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник. В расправе подозревают его сына Сержа – успешного предпринимателя, занимающегося строительством железных дорог.
    Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)
    Август 1895 года. В летнем доме известного бильярдиста Нила Бородина, человека богатого и влиятельного, случается чрезвычайное происшествие: в тазу с вареньем всплывает человеческий глаз. Кто лишился ока, неизвестно. Полицейское начальство просит разобраться с делом конфиденциально.
    Ник Перумов. Гибель Богов (Аудиокнига)Ник Перумов. Гибель Богов (Аудиокнига)
    Так уж повелось, что загадочный континент, называемый Хьервардом, стал пристанищем для людей, эльфов, гномов, троллей и других рас, ведущих мирную размеренную жизнь. Но вот на его зеленых холмах появляются Волшебник и его Ученик, бросившие вызов древним богам Хьерварда и разбудившие дремавшего много веков Властелина Мрака.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Слово Лорда (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Слово Лорда (Аудиокнига)
    Ты обманул судьбу, стал свидетелем вторжения, которое сможет разрушить основы всего мироздания, тебя признали защитником, и ты смог открыть в себе новую силу… Хватит? Нет, всё это лишь привлекло внимание императора демонов, и теперь тебя ждет служба в рядах его доблестной армии.
    Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)
    Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли отсюда туда? С каких это пор Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем просвещенном девятнадцатом веке она была в ходу? Вопросы, вопросы... И интерес Особой канцелярии на закуску...

Rss