05
июл 2019

Иар Эльтеррус. Белый крейсер (Аудиокнига)

Иар Эльтеррус. Белый крейсер (Аудиокнига)

Долг превыше всего – это знает каждый, кто давал присягу служения Родине. Но что, если ты внезапно оказался в далеком будущем? Что, если на тебя свалилась величайшая ответственность, к которой ты не готов? Что тогда делать? Как поступить? Но ведь Родина и в будущем остается Родиной! А значит, нужно следовать присяге. Капитан Красной армии Алексей Коршунов, никак не ожидая того, из окопа в 1943 году переместился на борт Белого Крейсера, флагмана флота Росской Империи. Искин Белого Крейсера признал его своим капитаном. Но тот, кого искин признавал капитаном, одновременно становился новым императором Росса. И далее все зависело только от него, от его решимости и силы, поскольку император не имеет права быть слабым, иначе погубит страну. Вот и пришлось советскому офицеру взвалить на себя неподъемную ношу и тянуть ее, сцепив зубы. Ведь у императора есть только долг, больше ничего – иначе он не император, а ничтожество!

Название: Белый крейсер
Автор: Эльтеррус Иар
Цикл/серия: Росская Империя
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Уделов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:32:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 690.56 Mb

Скачать Иар Эльтеррус. Белый крейсер (Аудиокнига)



Показов : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Иар Эльтеррус. Возвращение императора (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Возвращение императора (Аудиокнига)
    Никто не ждал возвращения императора на Белом Крейсере, но он вернулся. Для немногих это стало кошмаром, но для большинства – благословением, надеждой на лучшую жизнь. Однако те, кто раньше рвал страну на части ради наполнения своего кармана, не пожелали просто так отдавать власть.
    Иар Эльтеррус. Безумие Бардов (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Безумие Бардов (Аудиокнига)
    Все случается в первый раз, даже совершенно невозможное. Смешались времена и пространства, сошлись вселенные, гигантские флоты врага, жаждущего подмять под себя Империю, уже в пути. Но есть те, на ком лежит ответственность за все вокруг, кто обязан изменить ситуацию.
    Иар Эльтеррус. Раскрой свои крылья (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Раскрой свои крылья (Аудиокнига)
    Не все решаются раскрыть свои крылья и взлететь. Не решаются даже тогда, когда иного выхода нет, когда остаться внизу означает погибнуть. Совсем еще юная девушка решилась на это, ведь она прирожденный пилот, а такие умирают без неба. И перед ней распахнулась бесконечная Вселенная, тысячи миров, на ее пути возникли иные разумные расы, радости и опас...
    Константин Калбазов. В начале пути (Аудиокнига)Константин Калбазов. В начале пути (Аудиокнига)
    Умудренный годами мужчина из двадцать первого века и малоопытный, всеми обманутый юный император Петр Второй. Что может быть между ними общего? Ничего. Если только не эта встреча посреди бескрайней, заснеженной пустоши, где время застыло вечностью. Встреча, спаявшая их в одно целое.Теперь у них все общее: и жизнь, и судьба, и долг.
    Шелонин Олег, Баженов Виктор  - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...Шелонин Олег, Баженов Виктор - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...
    Произведение «Каботажный крейсер. Запретная любовь» представляет собой результат совместной работы двух авторов и по совместительству хороших друзей Виктора Баженова и Олега Шелонина. Нашим читателям они известны по роману «Царский сплетник и дочь тьмы».
    Макс Глебов. Оружие Возмездия (Аудиокнига)Макс Глебов. Оружие Возмездия (Аудиокнига)
    Заключительная книга серии «Бригадный генерал». Разгром вражеского флота не стал окончательной победой. Враг еще силен и готов сражаться, опираясь на древнее оружие своих предков, а адмирал Лавров вынужден постоянно оглядываться назад, ожидая удара в спину, ведь Империя из ненадежного союзника Земной Федерации все больше превращается в новую угрозу...
    Елена Звёздная. Игрушка императора (Аудиокнига)Елена Звёздная. Игрушка императора (Аудиокнига)
    Все хотят замуж за принца, а что делать тем, кому император достался? Да такой, что безжалостным ураганом сметает цивилизации, жестоко сжигает врагов и с ласковой улыбкой уничтожает тех, кто рискнул не подчиниться приказу великого Араэдэна.

Rss