05
июл 2019

Иван Щукин. Если Вернутся Боги (Аудиокнига)

Иван Щукин. Если Вернутся Боги (Аудиокнига)

Слушателям предлагается динамичная, увлекательная история бывшего спецназовца из России, вынужденного покинуть Отечество. Максим – так зовут героя – оказывается в другом мире, а его спутником становится урождённый граф, юноша, чей род уничтожили по обвинению в измене, а сам он, случайно уцелев, был вынужден стать храмовым воином бога справедливости. Теперь двум ратникам из разных миров предстоит устроиться в новой реальности…
Испытания сыплются со всех сторон! Сможет ли Максим распутать клубок напастей и наконец-то зажить спокойно? Не факт. И всё-таки он будет стараться!

Название: Если Вернутся Боги
Автор: Щукин Иван
Цикл/серия: Боги
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ломакин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 10:03:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 255.04 Mb

Скачать Иван Щукин. Если Вернутся Боги (Аудиокнига)



Показов : 72

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юрий Никитин. Трое и боги (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое и боги (Аудиокнига)
    Силы троих друзей из дремучего гиперборейского Леса растут не по дням, а по часам. Теперь уже сами боги взволнованы возросшей мощью Мрака, Олега и Таргитая, которые сумели уничтожить державу киммеров и на равных бороться с могучими магами. Троим неврам, до сей поры непобедимым, предстоит выполнить завет бога богов и сразиться с повелителями темных ...
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Дора Коуст. И Боги тоже люди (Аудиокнига)Дора Коуст. И Боги тоже люди (Аудиокнига)
    Тебя всю твою жизнь считали сумасшедшей? Не отчаивайся! Другой мир точно существует и ты найдешь в нем то, что так долго искала…
    Андрей Столяров. Боги осенью (Аудиокнига)Андрей Столяров. Боги осенью (Аудиокнига)
    Две повести в жанре «городской фэнтези», где фантастика оборачивается реальностью, а реальность – фантастикой. В первой повести «Боги осенью» главный герой, спасая раненого при загадочных обстоятельствах человека, оказывается втянутым в череду опасных событий, связанных с появлением в Петербурге пришельцев со звезд.
    ДрэгонлэнсДрэгонлэнс
    300 лет назад Боги отвернулись от людей и на земле воцарился хаос. Никто уже не верил в то, что Боги существовали и только некоторые продолжали искать подтверждения, что Боги существуют и они вернутся. Злая сила, во главе с темной королевой Такхизис, захватила землю и пленила людей, превратив их в рабов и только вера в Богов может спасти людей от т...
    Иван Магазинников. Мертвый Инквизитор (Аудиокнига)Иван Магазинников. Мертвый Инквизитор (Аудиокнига)
    Если программист занимается промышленным шпионажем, он должен быть готов к тому, что однажды его поймает служба собственной безопасности. И тогда шпиону не поздоровится, какими благими намерениями он бы ни руководствовался. Главного героя, работавшего в компании, которая создала крупнейший виртуальный мир, не арестовали и не ликвидировали, его прос...
    Елизавета Шумская. Боги вне подозрений (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Боги вне подозрений (Аудиокнига)
    Боги бывают разные. Вороватые, как Цер. Страстные, как Нарра. Рассудительные, как Карнава. В общем… почти как люди. И у каждого из богов есть свои потаенные желания, но как узнать, какие именно? Для этого издревле существует Зеркало, созданное верховным божеством. Сотни лет хранится оно в Храме Твоего Шанса.

Rss