06
июл 2019

Жаклин Санд. Фамильное дело (Аудиокнига)

Жаклин Санд. Фамильное дело (Аудиокнига)

Все началось, когда к виконту де Моро – аристократу, занимающемуся расследованиями не по велению профессии, а по призванию, – пришла прекрасная девушка и, не тратя времени на вступительные речи, попросила: «Женитесь на мне!». «Сумасшедшая?» – подумал виконт. Но нет, странная посетительница оказалась абсолютно вменяемой, а ее необычная просьба имела под собой серьезные основания. Заинтригованный виконт лично занялся этим запутанным делом, тем более что оно касалось его собственной семьи.

Название: Фамильное дело
Автор: Санд Жаклин
Цикл/серия: Приключения виконта де Моро
Номер книги: 4
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Наталья Беляева
Язык: Русский
Время звучания: 05:55:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 326.18 Mb

Скачать Жаклин Санд. Фамильное дело (Аудиокнига)



Показов : 54

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Жорж Санд. Мельник из Анжибо (Аудиокнига)Жорж Санд. Мельник из Анжибо (Аудиокнига)
    Роман был задуман Жорж Санд под впечатлением от прогулки рядом с заброшенным и опустевшим замком Бланшемон, имеющим в действительности иное название. Прекрасные дали, старинный парк сохранились со времен Возрождения. Писательница рассказывает о судьбе хозяйки замка, Марсели Бланшемон, оставшейся вдовой в возрасте двадцати двух лет.
    Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка...
    Санд Жорж - Графиня Рудольштадт (Аудиокнига)Санд Жорж - Графиня Рудольштадт (Аудиокнига)
    Роман «Графиня Рудольштадт» известной французской писательницы Жорж Санд – это продолжение романа «Консуэло». Консуэло, наконец-то, добилась признания. Она – звезда венского королевского театра. Теперь у нее есть все: успех, отличная карьера, внимание короля.
    Елизавета Шумская. Дело о белом тигре (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Дело о белом тигре (Аудиокнига)
    Позвольте представиться – Джейко Тацу, начальник Магического Сыска славного города Ойя. Вы когда-нибудь общались с оборотнями? А с Белыми Тиграми? Нет? Считайте, что вам повезло. Как ни политкорректно это звучит, но все Белые Тигры – психи!
    Елизавета Шумская. Дело об Осени (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Дело об Осени (Аудиокнига)
    Начальник Магического Сыска Джейко Тацу получает оперативную информацию о приезде в его город мастера-вора экстра-класса. Что тот собирается украсть – неизвестно, но уж больно подозрительно ведут себя многие весьма влиятельные персоны. Что же такое ценное появилось в городе?
    Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)
    Коллежский асессор Алексей Лыков теперь «уязвим» для преступного мира: женившись на своей давней любви красавице Вареньке Нефедьевой и став отцом двух сыновей, бесстрашный петербургский сыщик расследует дело жестокого Варнавинского маньяка.
    Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)
    Польский композитор и пианист, эммигрировавший во Францию, привлекал женщин не только своей романтической внешностью, но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны Парижа, известен и любим.

Rss