06
июл 2019

Виктор Костенко. Ловушка (Аудиокнига)

Виктор Костенко. Ловушка (Аудиокнига)

Мутанты всех мастей — вчерашние противники сталкеров. Зона изменилась. В ней появились девушки и аномалии-телепорты, в миг переносящие сталкеров из одной опасной локации в другую. Угодившим в такую ловушку сталкерам Слепому, Программисту и Дарине придется бороться за выживание в городе зомби Лиманске. И это только начало… Перестрелки с бандитами, сражения с монстрами и роботами, превращение в мутантов — их ждут все круги ада, именуемого Зоной. И это уже не та Зона, к которой они привыкли…

Название: Ловушка
Автор: Костенко Виктор
Цикл/серия: S.T.A.L.K.E.R
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лобанов Олег
Язык: Русский
Время звучания: 08:59:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 494 Mb

Скачать Виктор Костенко. Ловушка (Аудиокнига)



Показов : 53

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)
    Зона, из которой нет выхода. Зона, где риск по разнарядке. Зона, где артефакты, как средство дожить до завтра. Хотите узнать, откуда в Зоне взялись монстры, вроде кровососов, снорков или псевдогигантов? Кто был первым Болотным Доктором? За что был наказан Юрий Семецкий? Откуда берутся аномалии, и в чём смысл артефактов? Тогда добро пожаловать в Зон...
    Сергей Недоруб. Шестая ступень (Аудиокнига)Сергей Недоруб. Шестая ступень (Аудиокнига)
    В ходе операции Центра Аномальных Явлений по захвату груза пропавших артефактов гибнет почти вся группа, состоявшая из опытных сталкеров. Под подозрение попадает единственный выживший — Борланд.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Сергей Клочков. Дар Монолита (Аудиокнига)Сергей Клочков. Дар Монолита (Аудиокнига)
    Последнее желание Доктора исполнено, но путь двух сталкеров, пришедших к Монолиту, еще не закончен. «Осознание», Саркофаг, Зона... и неизвестно, что делать им с этим новым знанием, куда выведут их незнакомые дороги, остались ли у них друзья, что ждет Зону и мир по их возвращении... Понятно пока лишь одно — истории Луня и Хип суждено стать Легендой.
    Владислав Выставной. Зона отстрела (Аудиокнига)Владислав Выставной. Зона отстрела (Аудиокнига)
    Первыми начали исчезать сталкеры. Особой паники в Искитиме это не вызвало. Смерть в Зоне на каждом шагу, и судьба у сталкеров — разная. Одному суждено вернуться, а другому — нет. Дело житейское. Затем и у бандитов, контролирующих трафик «экзо», возникли проблемы. Все без исключения группировки понесли серьезные потери. И не только «шестерки» исче...
    Андрей Левицкий. Рождение Зоны (Аудиокнига)Андрей Левицкий. Рождение Зоны (Аудиокнига)
    Отправляясь в опасный поход, Химик и Пригоршня не подозревали, какой сюрприз им приготовила судьба: они оказались в месте, породившем Зону. Истинные, ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ аномалии и артефакты находятся только здесь – и только здесь можно узнать всю историю Зоны, понять главную причину ее возникновения и найти того, кто дал исходный толчок к зарождению Ми...
    Себастьен Жапризо. Ловушка для Золушки (Аудиокнига)Себастьен Жапризо. Ловушка для Золушки (Аудиокнига)
    Один из самых загадочных романов Себастьяна Жапризо — "Ловушка для Золушки" (Piege pour Cendrillon). Мастерство писателя было отмечено Гран-при для литературы детективного жанра во Франции. В нем в полной мере проявилась склонность писателя к подведению психопатологической основы под заурядную житейскую ситуацию..

Rss