06
июл 2019

Александр Конторович. Башни Над Городом (Аудиокнига)

Александр Конторович. Башни Над Городом (Аудиокнига)

Взгляд на события, разворачивающиеся в Диком поле с другой стороны. Американский офицер майор Нефедофф, русский по происхождению, направляется в Дикое поле в командировку. Служить ему предстоит в американской наблюдательной миссии, которая контролирует крупный порт на украинской территории. Чудом оставшись в живых после боя с наркоторговцами, преданный своим собственным командованием, майор начинает понимать, что Дикое поле образовалось далеко не случайно. А когда разведчик из Новороссии открывает ему глаза на истинное предназначение башен-ретрансляторов якобы сотовой связи, Нефедофф осознает, какой чудовищный эксперимент Вашингтон проводит над украинским населением. Но от исполнения присяги его никто не освобождал…

Название: Башни Над Городом
Автор: Конторович Александр
Цикл/серия: Дикое Поле
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: StorySide AB
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Мурзаков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:11:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 295.57 Mb

Скачать Александр Конторович. Башни Над Городом (Аудиокнига)



Показов : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Конторович. Живым не брать (Аудиокнига)Александр Конторович. Живым не брать (Аудиокнига)
    Что происходит, когда власть в стране переходит к «продвинутым демократам», которые исповедуют западные ценности? А происходит отказ от самостоятельности страны. Зачем нам армия, ведь мы ни с кем не воюем? И с преступностью пусть борются те, кто это умеет лучше – наши коллеги из развитых стран.
    Александр Конторович. Прорыв «попаданцев» (Аудиокнига)Александр Конторович. Прорыв «попаданцев» (Аудиокнига)
    Они попали из XXI века в XVIII, чтобы переписать историю и предотвратить ядерную войну, угрожающую человечеству. Им удалось закрепиться в прошлом, организовав в Северной Америке 1790 года плацдарм попаданцев. Вот только любой десант обречен, если завязнет на месте высадки. Но кто поддержит прорыв попаданцев, восставших против законов Вечности?
    Александр Конторович. Сталь на волнах (Аудиокнига)Александр Конторович. Сталь на волнах (Аудиокнига)
    С потоплением чужого корабля ничего не закончилось, и никто не поумнел. Все те же корыстные сиюминутные интересы подталкивают отдельных людей и правительства некоторых стран сотрудничать с теми, кто готов уничтожать всё и всех на своём пути. И вот уже работает разведка, пытаясь выкрасть или получить силой информацию о потопленном в Севастополе кора...
    Александр Конторович. Экспедиция в завтра (Аудиокнига)Александр Конторович. Экспедиция в завтра (Аудиокнига)
    Их было тридцать человек – мальчишек и девчонок, чьи комбинации генов показались таинственному Доктору очень многообещающими. Настолько, что он снизил минимальный возраст деторождения у девочек. Бесчеловечные эксперименты возмутили даже сотрудников Доктора, не говоря уже о «химиках» – группировке, которую возглавлял Фомин. Но с Доктором и охраняющи...
    Александр Конторович. Пока светит Солнце (Аудиокнига)Александр Конторович. Пока светит Солнце (Аудиокнига)
    Падающий камешек срывает громадную лавину. А пролетевший метеорит втягивает в свою орбиту менее крупные обломки, усиливается за их счет и притягивает к себе совсем уже немаленькие камни… Это – закон природы. Так и случайно промелькнувший на полях сражений одинокий человек – потенциальный «черный бушлат», бывший зек Манзырев, становится причиной нео...
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    Александр Конторович - Кардинал в серой шинели (Аудиокнига)Александр Конторович - Кардинал в серой шинели (Аудиокнига)
    Он сменил серую милицейскую шинель на рыцарские доспехи, а современную Москву — на «перпендикулярный мир» Меча и магии.

Rss