08
июл 2019

Дональд Уэстлейк. Кто-то мне должен деньги (Аудиокнига)

Дональд Уэстлейк. Кто-то мне должен деньги (Аудиокнига)

Творчество современного американского писателя Д. Уэстлейка, вероятно, известно нашим читателям прежде всего благодаря повести «Полицейские и воры». Однако на родине наибольшую популярность автору принес сериал, посвященный удивительным приключениям вора-виртуоза Джона Дортмундера.
Эти и другие произведения Уэстлейка, составившие книгу, едва ли можно отнести к жанру классического детектива. При этом они необычайно увлекательны: им свойственны оригинальность тематики, стремительное развитие действия, разнообразие сюжетных ходов, а живая, остроумная речь автора и персонажей придает повествованию особый колорит.

Название: Кто-то мне должен деньги
Автор: Уэстлейк Дональд
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:52:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 432.75 Mb

Скачать Дональд Уэстлейк. Кто-то мне должен деньги (Аудиокнига)



Показов : 32

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дональд Уэстлейк. Наемники (Аудиокнига)Дональд Уэстлейк. Наемники (Аудиокнига)
    Кому он нужен — этот жалкий наркоман Билли-Билли Кэнтел ? Почему вдруг он оказался замешан в историю с убийством молодой девушки ? Странно вообще, что в его судьбе оказались заинтересованы некоторые влиятельные силы из мафиозных кругов Нью-Йорка.
    Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (74 книги) Автор: Дональд Уэстлейк Дональд Уэстлейк — американский писатель и киносценарист, работавший в жанрах детектива, фантастики и юмористической прозы..Писать начал в 1953г., продавая в журналы свои детективные, фантастические и мистические рассказы. Первый детективный роман «Наемники» опубликовал в 1960 году. С...
    Трамп Дональд, Кийосаки Роберт. Дар Мидаса (Аудиокнига)Трамп Дональд, Кийосаки Роберт. Дар Мидаса (Аудиокнига)
    Дональд Трамп и Роберт Кийосаки не нуждаются в представлении для тех, кто хоть немного интересуется вопросами, бизнеса, менеджмента и саморазвития. В книге «Дар Мидаса» два мэтра раскрывают секрет того, почему кто-то богатеет буквально с каждым днем, а кто-то так и остается в стороне от денежного потока.
    Виктор Пронин. Полное затмение (Аудиокнига)Виктор Пронин. Полное затмение (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение любимого народом автора знаменитого «Ворошиловского стрелка» отвечает самым строгим требованиям, предъявляемым к жанру детектива. Опытный сыщик расследует на первый взгляд бессмысленные убийства, совершённые бандой отморозков. Но следователь уверен, мотив должен быть…
    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    Дональд – коридорный / Bellboy Donald (1942 / DVDRip)Дональд – коридорный / Bellboy Donald (1942 / DVDRip)
    Какие только клиенты не останавливаются в гостинице. Но Дональд постоянно должен помнить правду: «Клиент постоянно прав!». Ведь Дональд – всего только коридорный. Приходится себя сдерживать и угождать клиентам, пытаясь выкрутиться из сложных ситуаций. Но тут и его терпению приходит конец.
    Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)
    Государственный защитник... Скучная, плохо оплачиваемая работа, через которую должен пройти едва ли не каждый начинающий юрист. Работа, которая не сулит Клею Картеру ничего интересного... Пока он не возьмется за дело парня, совершившего убийство, казалось бы, без всякой причины.

Rss