08
июл 2019

Татьяна Русуберг. Джек на Луне (Аудиокнига)

Татьяна Русуберг. Джек на Луне (Аудиокнига)

Его зовут Женя, но для всех здесь он - Джек. Все равно никто не сможет выговорить его настоящее имя. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он - обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и... скрывающий за запертой дверью мрачную тайну. От того, сможет ли Джек ее разгадать, скоро будет зависеть жизнь - и не только его собственная.

Название: Джек на Луне
Автор: Русуберг Татьяна
Жанр: Проза
Издательство: СамИздат
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Мурзаков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 11:54:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 726.65 Mb

Скачать Татьяна Русуберг. Джек на Луне (Аудиокнига)



Показов : 79

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    В мире, разделенном на Светлую и Темную стороны, одна из которых живет Наукой, а другая Магией, был один, кто слышит свое имя, когда оно произносится в тени. Аутсайдер, темная лошадка, выдающийся мошенник, обреченный на одиночество, главная угроза мироустройству… Джек, встретившийся с самим собой.
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Ли Чайлд. Джек Ричер, или Дело (Аудиокнига)Ли Чайлд. Джек Ричер, или Дело (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в 1997 году, за шесть месяцев до событий, описанных в первом романе серии «Поле смерти». Джек Ричер пока еще служит в военной полиции Вооруженных сил США — и получает новое задание… В окрестностях базы Корпуса морской пехоты в штате Миссисипи произошло зверское убийство молодой красивой девушки. Перед смертью она была и...
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Джек Вэнс. Чудовище на орбите (Аудиокнига)Джек Вэнс. Чудовище на орбите (Аудиокнига)
    Миссия юной Джин Парле непроста - проникнуть на орбитальную станцию-курорт, вскружить голову ее загадочному владельцу и завладеть его состоянием. Однако кто мог предположить, что подобная затея - невинные детские игры по сравнению с истинно чудовищными тайнами, в которые ей предстоит проникнуть. И померяться с ними силами.
    Джек Вэнс. Последний Замок (Аудиокнига)Джек Вэнс. Последний Замок (Аудиокнига)
    Люди, наслаждаясь плодами многих веков прогресса, окружили себя роскошью. Одна из составляющих этой роскоши - слуги, искуственно выведенные на базе специально подобранных внеземных существ. И эти слуги внезапно и непостижимо взбунтовались против своих хозяев. Смогут ли изнеженные и погрязшие в абстракциях и увеселениях обитатели замков противостоят...

Rss