09
июл 2019

Грэм Симсион. Эффект Рози (Аудиокнига)

Грэм Симсион. Эффект Рози (Аудиокнига)

«Эффект Рози» – продолжение ставшей всемирной издательской сенсацией романтической комедии «Проект „Рози“» о молодом ученом-генетике Доне Тиллмане, который попытался найти жену с помощью разработанной «по науке» тридцатистраничной анкеты, но обнаружил, что любовь науке неподвластна. Рози Джармен «не проходила» по большинству пунктов его анкеты, но оказалась «лучшей женщиной в мире».
…После свадьбы Дон и Рози переезжают в Нью-Йорк, где через десять месяцев Рози объявляет, что беременна. Дону предстоит решить задачу ничуть не меньшей сложности, чем найти жену – приготовиться стать хорошим отцом.

Название: Эффект Рози
Автор: Симсион Грэм
Цикл/серия: Дон Тиллман
Номер книги: 2
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 13:13:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 544 Mb

Скачать Грэм Симсион. Эффект Рози (Аудиокнига)



Показов : 43

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)
    В отношениях с женщинами Дон Тиллман – молодой успешный ученый-генетик – ни разу не продвинулся дальше первого свидания. Сочтя этот метод поиска своей «половинки» неэффективным, Дон решает применить научный подход.
    Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)
    В детективе Таны Френч «Ночь длиною в жизнь» повествуется о простом пареньке из рабочего квартала - Фрэнке Мэки, и его любимой девушке Рози Дейли, которые решились вместе сбежать из дома. Но когда все должно было произойти, Рози не является на место встречи в назначенное время.
    Хоуки Реймонд - Побочный эффект / АудиокнигаХоуки Реймонд - Побочный эффект / Аудиокнига
    «Побочный эффект» Реймонда Хоуки — остросюжетное повествование о западном мире, где в жертву соображениям выгоды приносится даже человеческая жизнь.
    Грэм МакНилл. Старые раны, новые шрамы (Аудиокнига)Грэм МакНилл. Старые раны, новые шрамы (Аудиокнига)
    Во время варп-перехода к Терре Вечная по имени Аливия Сурека сталкивается с призраками своего прошлого и размышляет над будущими ужасами, что ждут её на Терре.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)
    Произведение входит в антологию «Примархи»
    Грэм Джойс. Как бы волшебная сказка (Аудиокнига)Грэм Джойс. Как бы волшебная сказка (Аудиокнига)
    Впервые на русском - в буквальном смысле волшебный роман мастера британского магического реализма, автора, который, по словам именитого Джонатана Кэрролла, пишет именно те книги, которые мы всю жизнь надеемся отыскать, но крайне редко находим. Тара Мартин ушла гулять в весенний лес - и пропала без вести.

Rss