10
июл 2019

Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)

Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)

Когда-то этот мир был практически уничтожен – но его обитатели нашли в себе силы начать все заново. Однако теперь новым королевствам, выстроенным на руинах исчезнувших, вновь угрожает гибель.
Лучший из оракулов предсказывает: спасение принесет только выходец из другой реальности – Человек Войны с камнем в сердце и отвагой льва, продающий свое воинское искусство за звонкое золото…
Посланники, сумевшие пройти между мирами, уверены: этот избранный – наемник Герман Ветров, только что вернувшийся на родину после службы за границей.
Поначалу Герман попросту принимает их за сумасшедших. Но сумасшедшие эти готовы заплатить любую цену, которую он назначит…
И тогда Ветров и его лучший друг Кирилл Шилов решают рискнуть.
В конце концов, не все ли равно наемникам, где и за кого сражаться?

Название: Спаситель по найму
Автор: Фомичёв Алексей
Цикл/серия: Форс-мажор
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Фомин Альберт a.k.a. Fan12
Язык: Русский
Время звучания: 12:58:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 301.87 Mb

Скачать Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)



Показов : 46

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. Украденная корона (Аудиокнига)Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. Украденная корона (Аудиокнига)
    Когда единственный законнорожденный сын Генриха I погибает, король, не видя иного выхода, завещает корону своей дочери Мод. Но в мире, где сила и власть - удел мужчин, женщине трудно отстоять свое право, особенно если соперник - воплощение рыцарства, человек великодушный, отважный и щедрый.
    Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. По праву меча (Аудиокнига)Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. По праву меча (Аудиокнига)
    Не первый год идет война между узурпатором английской короны Стефаном Блуаским и законной наследницей престола императрицей Мод. Чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Страна повинуется праву меча, а не силе закона. Обе стороны устали, почти обескровлены, но никто не желает отступать.
    Малиновская Елена - Кошка по имени Тефна: Нечисть по найму / АудиокнигаМалиновская Елена - Кошка по имени Тефна: Нечисть по найму / Аудиокнига
    Говорят, кошки - умные существа. Они крадутся на мягких лапах и за милю обходят любую опасность. Говорят, кошки - хитрые существа. Они без проблем выберутся из трудной ситуации.
    Алексей Фомичев - Собрание сочинений (21 книга) (2014) FB2Алексей Фомичев - Собрание сочинений (21 книга) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (21 книга) Автор: Алексей Фомичев Фомичев Алексей Сергеевич родился и вырос в маленьком городке в глухой провинции — в Рязани. Там же окончил сначала железнодорожный техникум, а потом радиотехническую академию. Специальность — радиоинженер.В то веселое время труд инженера ценился дешево, а люди со специальной подготовк...
    Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)
    Продолжение приключений группы исследователей. Начав поиск союзников – несмотря на отбитую атаку Империи всем было ясно, что в одиночку против Великих Сил галактики не выстоять, отряд исследователей отправляется в новые приключения.
    Алексей Свадковский. Право На Жизнь (Аудиокнига)Алексей Свадковский. Право На Жизнь (Аудиокнига)
    Невидимые барабаны грохочут в твоих ушах, отдаваясь во всем теле и заставляя замирать душу, а врата Великой Арены готовы раскрыть свой голодный зев. Значит пришло время Турнира, и Владыка хаоса созывает Игроков, где бы они ни были. Пора показать все, чему научился: сражаться, выживать, маскироваться и убегать.
    Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)
    Привычного мира больше нет, он сузился до стен ближайшего дома. Кто там — живые или мертвые, друзья или враги? Человек человеку — спаситель или волк? В замкнутом пространстве звуки делаются резче, краски ярче, а эмоции обостряются до предела. Ревность, страх, ярость перерастают самих себя.

Rss