11
июл 2019

Марьяна Сурикова. Практика жизни (Аудиокнига)

Марьяна Сурикова. Практика жизни (Аудиокнига)

Любовь и ненависть несовместимы. Невозможно любить того, кого ненавидишь, или ненавидеть любимого. Пройти суровую академию жизни и остаться верной себе, измениться, но не потерять собственное "я" - задача почти непосильная, но не для меня. Я справилась и победила своих врагов. Впереди последнее испытание - влюбить в себя мужчину, с которым мы не можем быть вместе.

Название: Практика жизни
Автор: Сурикова Марьяна
Цикл/серия: Просто позови
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Войнер Григорий
Язык: Русский
Время звучания: 12:17:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 676 Mb

Скачать Марьяна Сурикова. Практика жизни (Аудиокнига)



Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Марьяна Сурикова. Академия жизни (Аудиокнига)Марьяна Сурикова. Академия жизни (Аудиокнига)
    Как чувствует себя королева, которую свергли с престола? Да точно так же, как теперь чувствую себя я. И пусть королевство это умещалось в стенах одной самой лучшей академии, а моими подданными были ее ученики, но именно я правила этим маленьким миром и именно меня ожидала свадьба с самым потрясающим мужчиной на свете.
    Марьяна Романова. Мёртвые из Верхнего Лога (Аудиокнига)Марьяна Романова. Мёртвые из Верхнего Лога (Аудиокнига)
    Мёртвые из Верхнего Лога — мрачная философская сказка с многоуровневым сюжетом. Революционный Петроград, современная Москва, странное поселение в северной чаще, коммуна хиппи 70-х, разрушенная гражданской войной деревня в экваториальной Африке — на фоне этих декораций расследуется страшная легенда о том, что существуют люди, способные поднимать мер...
    Григорий Каковкин. Теория и практика расставаний (Аудиокнига)Григорий Каковкин. Теория и практика расставаний (Аудиокнига)
    История поздней любви никогда не бывает простой. Пережив череду неудачных романов, Татьяна встречает своего Принца, но судьба решает разыграть настоящую шекспировскую драму… Принц мертв, а в убийстве обвиняют ее, хотя вспомнить подробности трагедии невозможно.
    Елизавета Соболянская. Мужской гарем (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Мужской гарем (Аудиокнига)
    Воительнице Лисанне настало время выбрать себе мужей. А ей хочется подвигов, свободной жизни и новых побед. Увы, награда победительнице - возможность выбрать себе пять молодых мужей...
    Юрий Семендяев. Меня зовут Лис (Аудиокнига)Юрий Семендяев. Меня зовут Лис (Аудиокнига)
    История одного сталкера, которого Зона притянула к себе и не отпускает. О прошедшем событии в его жизни, перевернувшем его понимание и представление. Давшем ему новых друзей и новую цель.
    Ариэлла Одесская. Тэя (Аудиокнига)Ариэлла Одесская. Тэя (Аудиокнига)
    Ученый ценой собственной жизни дал второе рождение своим детям в надежде возродить свой род. У всех была своя особенная судьба и свои способности, но одно объединяло их всех: опасность, приключения и, конечно же, любовь.
    Дора Коуст. Иллюзии жизни (Аудиокнига)Дора Коуст. Иллюзии жизни (Аудиокнига)
    Мир на грани уничтожения, а злодеи встречаются на каждом шагу? Пфф! Разве это проблема? Вот два жениха – это проблема. Особенно, если они все решили сами.

Rss