15
июл 2019

Александр Конторович. Живым не брать (Аудиокнига)

Александр Конторович. Живым не брать (Аудиокнига)

Что происходит, когда власть в стране переходит к «продвинутым демократам», которые исповедуют западные ценности? А происходит отказ от самостоятельности страны. Зачем нам армия, ведь мы ни с кем не воюем? И с преступностью пусть борются те, кто это умеет лучше – наши коллеги из развитых стран. Ничего страшного, если при этом они введут на территорию страны свои спецподразделения – ведь те придут к нам на помощь! Дабы исключить национальные трения – дадим «борцам за национальное самоопределение» то, чего они так хотят – власть в местах их проживания. Коррупцию нам помогут победить волонтеры с Запада – они научат нас, как правильно управлять нашей страной. А все несогласные – Имперцы, «носители замшелых идей об имперской сущности России и противники прогресса». Такие люди даже суда не заслуживают, поэтому и брать живыми их необязательно…

Название: Живым не брать
Автор: Конторович Александр
Цикл/серия: Имперец
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Storysidе A.B
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Мурзаков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 08:00:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 252.02 Mb

Скачать Александр Конторович. Живым не брать (Аудиокнига)



Показов : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Конторович. Сталь на волнах (Аудиокнига)Александр Конторович. Сталь на волнах (Аудиокнига)
    С потоплением чужого корабля ничего не закончилось, и никто не поумнел. Все те же корыстные сиюминутные интересы подталкивают отдельных людей и правительства некоторых стран сотрудничать с теми, кто готов уничтожать всё и всех на своём пути. И вот уже работает разведка, пытаясь выкрасть или получить силой информацию о потопленном в Севастополе кора...
    Александр Конторович. Башни Над Городом (Аудиокнига)Александр Конторович. Башни Над Городом (Аудиокнига)
    Взгляд на события, разворачивающиеся в Диком поле с другой стороны. Американский офицер майор Нефедофф, русский по происхождению, направляется в Дикое поле в командировку. Служить ему предстоит в американской наблюдательной миссии, которая контролирует крупный порт на украинской территории.
    Александр Конторович. Прорыв «попаданцев» (Аудиокнига)Александр Конторович. Прорыв «попаданцев» (Аудиокнига)
    Они попали из XXI века в XVIII, чтобы переписать историю и предотвратить ядерную войну, угрожающую человечеству. Им удалось закрепиться в прошлом, организовав в Северной Америке 1790 года плацдарм попаданцев. Вот только любой десант обречен, если завязнет на месте высадки. Но кто поддержит прорыв попаданцев, восставших против законов Вечности?
    Александр Конторович. Экспедиция в завтра (Аудиокнига)Александр Конторович. Экспедиция в завтра (Аудиокнига)
    Их было тридцать человек – мальчишек и девчонок, чьи комбинации генов показались таинственному Доктору очень многообещающими. Настолько, что он снизил минимальный возраст деторождения у девочек. Бесчеловечные эксперименты возмутили даже сотрудников Доктора, не говоря уже о «химиках» – группировке, которую возглавлял Фомин. Но с Доктором и охраняющи...
    Александр Конторович - Кардинал в серой шинели (Аудиокнига)Александр Конторович - Кардинал в серой шинели (Аудиокнига)
    Он сменил серую милицейскую шинель на рыцарские доспехи, а современную Москву — на «перпендикулярный мир» Меча и магии.
    Не брать живымНе брать живым
    В «Зелёной зоне» оккупированного Ирака — территории, находящейся под контролем армии Соединенных Штатов — агенты ЦРУ тщетно ищут следы оружия массового поражения.
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.

Rss