15
июл 2019

Сара Джио. Среди тысячи лиц (Аудиокнига)

Сара Джио. Среди тысячи лиц (Аудиокнига)

Кайли и Райан любят друг друга той чистой и спокойной любовью, которой многие могут только позавидовать. Но однажды на выходе из ресторана Кайли замечает бездомного мужчину. С ужасом она узнает в нем Кэйда, некогда успешного продюсера, которого очень любила, покуда он не оставил ее, так и не соизволив объясниться. Неужели это действительно он? Друг Кэйда, Джеймс, отрицает подобную возможность, а жених Кайли с каждым днем тревожится все больше – слишком уж сильно она увлеклась своими странными фантазиями…

Название: Среди тысячи лиц
Автор: Джио Сара
Жанр: Остросюжетный любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 09:59:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 411.46 Mb

Скачать Сара Джио. Среди тысячи лиц (Аудиокнига)



Показов : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сара Джио. Утреннее сияние (Аудиокнига)Сара Джио. Утреннее сияние (Аудиокнига)
    Печальные события в жизни Ады Санторини вынуждают ее уехать на другой конец страны и поселиться в очаровательном плавучем домике на Лодочной улице. Жизнь на озере кажется настоящим приключением, а соседи становятся близкими друзьями. Но однажды Ада находит на чердаке сундук, в котором покоятся свадебное платье, записная книжка и несколько фотографи...
    Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)
    В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца.
    Сара Джио. Соленый ветер (Аудиокнига)Сара Джио. Соленый ветер (Аудиокнига)
    Остров Бора-Бора, 1943 год. Анна Кэллоуэй решает сбежать от наскучившей тепличной жизни и отправляется в качестве военной медсестры с подругой Кити на острова Французской Полинезии. Но вскоре подруги начинают отдаляться друг от друга. Анна знакомится с Уэстри Грином, обаятельным солдатом, которому удается развеять ее тоску о доме и о потерянной дру...
    Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)
    Ежевичная зима - психологическая драма, с историческими экскурсами и неожиданными сюжетными коллизиями. Коротко о книге Роман-лабиринт, связывающий 1933 и наши дни. Главная героиня книги оказывается в центре хитросплетения эпох и семейных историй.
    Сухбат Афлатуни. Муравьиный царь (Аудиокнига)Сухбат Афлатуни. Муравьиный царь (Аудиокнига)
    Когда люди любят друг друга, но не могут быть вместе, они меняются. Любовь срастается с болью, и обе пронизывают каждый день, каждую минуту их жизней. Лена и Лёня связаны навсегда, но у Лены – семья, а Лёня считается пропавшим без вести.
    Чарльз Мартин. Женщина без имени (Аудиокнига)Чарльз Мартин. Женщина без имени (Аудиокнига)
    Санди ведет уединенный образ жизни: читает или рыбачит, скрываясь среди тысячи островов у побережья Флориды. На протяжении нескольких лет его единственным собеседником является отец Кэприз, священник, спасший ему однажды жизнь.
    Шэрон Кендрик. К алтарю по его приказу (Аудиокнига)Шэрон Кендрик. К алтарю по его приказу (Аудиокнига)
    Они встретились на райском острове. Их чувства, казалось, были взаимными, но суровый грек Аристон Кавакос очень обидел юную Кайли Тернер, и она постаралась забыть его. Спустя годы судьба снова свела их вместе, однако неизвестно, станет их новая встреча началом романа или войны?

Rss