15
июл 2019

Вадим Денисов. Колония (Аудиокнига)

Вадим Денисов. Колония (Аудиокнига)

В Замке Россия короткое осеннее затишье. Но останавливаться никак нельзя. И вот уже опять «Клевер» подымает якоря и вновь сформированная команда Спасателя держит путь к берегам нового, неизведанного континента. Каким будет дальний путь, какие трудности и приключения ждут впереди, что принесет России эта новая экспедиция? Ведь задача непроста: надо пройти через океан и раньше всех начать освоение южного материка. Новые союзники и враги, новые возможности и открытия – всё впереди. А пока надо поднять и удержать флаг над первым оплотом России в Южной Америке – базой Форт-Росс.

Название: Колония
Автор: Денисов Вадим
Цикл/серия: Стратегия
Номер книги: 5
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Карпов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 19:24:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 957 Mb

Скачать Вадим Денисов. Колония (Аудиокнига)



Показов : 55

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Вадим Денисов. Русский Союз (Аудиокнига)Вадим Денисов. Русский Союз (Аудиокнига)
    Казалось бы, есть повод успокоиться. Русский Союз – это уже веско. Новые анклавы готовы к нему присоединиться, с ним вынуждены считаться беспокойные соседи. Его влияние распространилось на огромные, по местным меркам, территории. Вот только осваивать их некому, людей отчаянно мало. Остановиться бы с экспансией, оглядеться…
    Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)
    Землянам предложено начать заново и на других условиях. В попаданцах - не группа людей, а целые моно- и полинациональные анклавы, так или иначе ранжированные и расселённые. Одинаковы ли 'входные' условия, каковы критерии оценок, что есть цель процесса и понятна ли логика устроителей Новой Селекции?
    Вадим Денисов - Стратегия (6 книг) (2013) FB2, RTFВадим Денисов - Стратегия (6 книг) (2013) FB2, RTF
    Название: Стратегия (6 книг) Автор: Вадим Денисов Вы мечтали о «попаданстве»? А не задумывались о том, что не бывает благотворительности при таких затратах – перенос может быть мотивирован лишь решением неких глобальных задач. Готовы? Ну тогда пристегнитесь к дивану, протрясет хорошо! Условия простые: нужно ускоренно построить на Новой Земле новую...
    Вадим Денисов - Стратегия (7 книг) (2013-2014)Вадим Денисов - Стратегия (7 книг) (2013-2014)
    Вы мечтали о «попаданстве»? А не задумывались о том, что не бывает благотворительности при таких затратах – перенос может быть мотивирован лишь решением неких глобальных задач. Готовы? Ну тогда пристегнитесь к дивану, протрясет хорошо! Условия простые: нужно ускоренно построить на Новой Земле
    Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
    Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
    Кирилл Шарапов. Брошенная колония (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Брошенная колония (Аудиокнига)
    Брошенная колония – это мир техномагии, мир, в котором есть место волшебству, оно двигает транспорт, обогревает дома, на его основе создается оружие. В мире Интерры есть место могучим волшебницам и пришедшим из другой реальности нелюдям, на которых охотятся егеря.
    Василий Сахаров. Дальний поход (Аудиокнига)Василий Сахаров. Дальний поход (Аудиокнига)
    Закончилась скоротечная война между Кубанской Конфедерацией и Средиземноморским альянсом. Наступило затишье, и Александр Мечников решил вернуться домой. Но как, если Босфорский пролив перекрыт вчерашними врагами, которые жаждут его крови? Вариантов немного, и офицер ГБ решает прорваться на родину через Балтийское море, Питер и Москву.