15
июл 2019

Андрей Ливадный. Беглец (Аудиокнига)

Андрей Ливадный. Беглец (Аудиокнига)

На борту «Беглеца» умирающую Землю в спешке покинули Ганс Гервет, Екатерина Римп и другие специалисты крупной корпорации «Римп-кибертроник». Они отправились на поиски нового места для жизни.
Тем временем судьба трехсот тысяч колонистов под угрозой. Каждый понимает, что это путешествие – последний шанс человечества обрести новый дом. Если «Беглец» не найдет безопасное убежище, людскому роду конец. И подходящая планета, наконец, обнаружена. Но может ли она стать новым домом для жителей Земли?

Название: Беглец
Автор: Ливадный Андрей
Цикл/серия: Экспансия: История Галактики, подцикл «Слепой рывок»
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 10:27:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 259.29 Mb

Скачать Андрей Ливадный. Беглец (Аудиокнига)



Показов : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Ливадный. Слепой рывок (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Слепой рывок (Аудиокнига)
    2197 год. Земля переживает последствия экологической катастрофы. Города, занимающие площадь материков, находятся во власти токсичного промышленного тумана. Иван Стожаров, – обычный подросток. Он, как и миллиарды других людей, вынужден жить под защитой индивидуального модуля жизнеобеспечения. Средой его обитания стал Слой киберпространства.
    Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)
    Ради славы Вселенной - космическая фантастика отечественных авторов. В основном - переиздания книг из других серий. Почти весь объем серии занимает цикл Ливадного "История Галактики".
    Андрей Ливадный. Алчущие (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Алчущие (Аудиокнига)
    Алекс и Энея вернулись в "Хрустальную Сферу", где миром правят Алчущие - гибридные личности, возникшие на базе высокоуровневых НПС. Охота за нейрограммами подвергает пользователей постоянному смертельному риску, - теперь уже никто не застрахован от гибели. Выжить в дающем сбои виртуальном мире становиться все сложнее. На кластер Агриона надвигается...
    Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)
    Первые колониальные транспорты Человечества, отправленные в малоизученную аномалию космоса, выходят в трехмерный континуум вовсе не на орбитах «райских планет», как то обещали рекламные проспекты фирм-отправителей.
    Ливадный Андрей - Призрачный Сервер: Изгой / АудиокнигаЛивадный Андрей - Призрачный Сервер: Изгой / Аудиокнига
    Флот «Евразии» уже вошел в систему Дарг. Ничего не подозревающие игроки жаждут приключений, но для главного героя предусмотрен полный неожиданностей «альтернативный сюжет».
    Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)
    Сталкер нелегально проник в зону и отстал от группы. Да так неудачно: на хвост села милиция, а когда сумел оторваться, застрял в болоте. Да еще и этот странный туман. Казалось бы, еще не все потеряно. Но расскажи кто раньше, что в зоне придется спасаться бегством от монстров, ни за что не поверил бы.
    Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)
    Стылое, промозглое утро 15 сентября 2051 года… Минуло почти полвека с момента Второй Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах.

Rss