16
июл 2019

Адам Нэвилл. Судные Дни (Аудиокнига)

Адам Нэвилл. Судные Дни (Аудиокнига)

Находясь на грани банкротства, режиссер Кайл Фриман получает предложение, от которого не может отказаться: за внушительный гонорар снять документальный фильм о давно забытой секте Храм Судных дней, почти все члены которой покончили жизнь самоубийством в 1975 году. Все просто: три локации, десять дней и несколько выживших, готовых рассказать историю Храма на камеру. Но чем дальше заходят съемки, тем более ужасные события начинают твориться вокруг съемочной группы: гибнут люди, странные видения преследуют самого режиссера, а на месте съемок он находит скелеты неведомых существ, проступающие из стен. Довольно скоро Кайл понимает, что некоторые тайны лучше не знать, а Храм Судных дней в своих оккультных поисках, кажется, наткнулся на что-то страшное, потустороннее, и оно теперь не остановится ни перед чем.

Название: Судные Дни
Автор: Нэвилл Адам
Жанр: Фантастика, ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Piston
Язык: Русский
Время звучания: 13:15:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 1.76 Gb

Скачать Адам Нэвилл. Судные Дни (Аудиокнига)



Показов : 42

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Робертс Адам. Уничтожение вредителей (Аудиокнига)Робертс Адам. Уничтожение вредителей (Аудиокнига)
    Вредители бывают разные. Чаще это привычные крысы и тараканы, реже - вредители оказываются настолько экзотичными, что сама борьба с ними превращается в эпос, ну… или в анекдот (это с какой стороны посмотреть).
    Мейси Эйтс. Чудовище в плену красавицы (Аудиокнига)Мейси Эйтс. Чудовище в плену красавицы (Аудиокнига)
    После ужасной аварии принц Адам потерял жену и неродившегося сына. К тому же остался обезображенным до неузнаваемости. Его душа ушла во мрак, и несколько лет он не покидал своего замка…
    Адам Робертс. Стеклянный Джек (Аудиокнига)Адам Робертс. Стеклянный Джек (Аудиокнига)
    Джек Глэсс — убийца. Мы знаем это с самого начала. Этот экстраординарный роман рассказывает историю трех убийств, совершённых Глэссом, удивляя читателей тем, как Глэсс совершил убийства. К концу книги вы непременно начнёте ему симпатизировать.
    Адам Холл. Меморандум Квиллера (Аудиокнига)Адам Холл. Меморандум Квиллера (Аудиокнига)
    «Меморандум Квиллера» описывает события, происходящие в Берлине в 60-е годы. Герой романа, разведчик Квиллер, согласно легенде – сотрудник Красного Креста, который разыскивает родственников беженцев, умерших в Англии. Но его истинная миссия (сформулированная во врученном ему «меморандуме») – выследить и уничтожить нацистского преступника Гейириха Ц...
    Джеймс Фелан. Выживший (Аудиокнига)Джеймс Фелан. Выживший (Аудиокнига)
    Друзья Джесса погибли, и он остался один в огромном разрушенном городе, по улицам которого бродят толпы монстров, готовых в любую минуту расправиться с ним. Но вскоре он понимает, что где-то есть еще люди, избежавшие заражения. Вот только многие из них опаснее беспощадных зомби…
    Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)
    Принц Саид еще раз оглядел девушку. Она в точности соответствовала его вкусу: блондинка, с пышной грудью и полноватыми бедрами. Как у египтянок. Но он был снобом и полагал, что его положение двоюродного брата эмира Кувейта не позволяет ему иметь дело с египтянками, хотя они и стоили в десять раз дешевле европейских женщин.
    Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)
    Лилит и не подозревала, что собственная свадьба обернется таким кошмаром. Только во время произнесения клятвы в любви и верности жениху она узнала, что уже помолвлена с другим. Где, когда и как она успела связать себя подобными узами? Придется разбираться…

Rss