16
июл 2019

Наталья Косухина. О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)

Наталья Косухина. О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)

Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии. «Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это из моей характеристики. На собеседовании мне сказали: отличные данные для того, чтобы стать будущей императрицей. Какая тут началась паника! «Не надо так расстраиваться, у вас еще есть шанс выбыть», – обрадовали меня.
Если бы вы знали, какие я приложила усилия, чтобы действительно выбыть из этого соревнования! Но история оказалась гораздо длиннее, чем я думала вначале. И гораздо интереснее. Как вы думаете, кто же в конце концов стал императрицей Темной империи?

Название: О вкусах не спорят, о вкусах кричат
Автор: Косухина Наталья
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чегаева Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 12:08:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 667 Mb

Скачать Наталья Косухина. О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)



Показов : 32

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.
    Наталья Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (Аудиокнига)
    Черный Властелин желает познакомиться с порядочной попаданкой для серьезных отношений с обязательствами! Юлия Исаева никогда не мечтала попасть в другой мир, но, будучи девушкой романтической, верила в сказки и была способна притягивать к себе чудеса.
    Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)
    Сегодня Звездная академия распахнет свои двери, чтобы лучшие из лучших попытали счастье в конкурсе на место в престижнейшем учебном заведении. Я, Белла Эрум, адмирал и преподаватель в академии, и не догадывалась, что принесет мне этот новый учебный год.
    Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)
    Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания обрести желаемое? Выбор будет сделан и космос ждет....
    Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
    Эль Бланк, Ольга Хусаинова, Наталья Миловицкая, Наталья Косухина  - Новогод ...Эль Бланк, Ольга Хусаинова, Наталья Миловицкая, Наталья Косухина - Новогод ...
    Перед вами уникальный сборник фантастических произведений, в той или иной мере посвященных Новому году и Рождеству от авторов: Эль Бланк, Ольга Хусаинова, Наталья Миловицкая, Наталья Косухина состоит из четырёх рассказов. Подборка коротких произведений поднимет вам настроение и порадует безудержным полетом фантазии. Добро пожаловать в миры, созданн...
    Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)
    Что есть человек? “Существо бескрылое, двуногое, с плоскими ногтями, восприимчивое к знанию, основанному на рассуждениях”, — утверждал Платон. И — прибавляет профессор психологии Йельского университета Пол Блум — падкое до удовольствий. Ученый объясняет привлекательность, иногда парадоксальную, вещей и явлений — от пищи до безделья, от религии до ш...

Rss