16
июл 2019

Кира Измайлова. Караванная тропа (Аудиокнига)

Кира Измайлова. Караванная тропа (Аудиокнига)

Как известно, история имеет свойство повторяться – в других обстоятельствах и с другими действующими лицами. Вот и тут снова встретились колдунья из рода судебных магов и дракон, и снова их ждут расследования преступлений, совершенных с помощью магии. Только это уже не Флоссия Нарен, а ее дочь Фергия, и не дракон Гарреш, а его племянник Вейриш, и дело происходит не в Арастене, а в знойном Адмаре, где сам климат не благоприятствует спешке и решительным действиям. Но тень губительного для драконов проклятия уже легла на раскаленные пески, а значит, придется Вейришу стряхнуть с себя негу и лень, чтобы попытаться отвести беду от своего племени, а Фергии придется побороться за место под жарким солнцем, чтобы доказать, что женщины умеют колдовать и логически мыслить не хуже мужчин.

Название: Караванная тропа
Автор: Измайлова Кира
Цикл/серия: Случай из практики
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Дорофеев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 11:35:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 272 Mb

Скачать Кира Измайлова. Караванная тропа (Аудиокнига)



Показов : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Кира Измайлова. Возвращение к практике. Том 2 (Аудиокнига)Кира Измайлова. Возвращение к практике. Том 2 (Аудиокнига)
    Все хуже и хуже обстоят дела с раскрываемостью преступлений в Арастенском королевстве. Катастрофически не хватает судебных магов! В такой ситуации Флоссия Наррен, потомственный судебный маг, просто не может остаться в стороне.
    Кира Измайлова. Возвращение к практике. Том 1 (Аудиокнига)Кира Измайлова. Возвращение к практике. Том 1 (Аудиокнига)
    Все хуже и хуже обстоят дела с раскрываемостью преступлений в Арастенском королевстве. Катастрофически не хватает судебных магов! В такой ситуации Флоссия Наррен, потомственный судебный маг, просто не может остаться в стороне. Десять лет назад она была вынуждена покинуть Арастен.
    Кира Измайлова. Случай из практики. Том 2 (Аудиокнига)Кира Измайлова. Случай из практики. Том 2 (Аудиокнига)
    Добро пожаловать в Арастен! У вас проблемы? Бесследно пропали семейные ценности? Вам кажется, что в доме завелось привидение? Обратитесь к судебному магу – он сумеет разобраться даже в самом запутанном деле…
    Кира Измайлова. Случай из практики (Аудиокнига)Кира Измайлова. Случай из практики (Аудиокнига)
    Добро пожаловать в Арастен! У вас проблемы? Бесследно пропали семейные ценности? Вам кажется, что в доме завелось привидение? Обратитесь к судебному магу – он сумеет разобраться даже в самом запутанном деле…
    Кира Измайлова. Серый и соседка (Аудиокнига)Кира Измайлова. Серый и соседка (Аудиокнига)
    Он еще молод, но не хочет жить. Она – его ровесница, и не позволит ему умереть. И да поможет им полная луна…
    Кира Измайлова. Коммуналка (Аудиокнига)Кира Измайлова. Коммуналка (Аудиокнига)
    Могла ли первокурсница Ирочка, снимая комнату в старой коммуналке, представить, с чем (и кем) ей придется столкнуться? Она полагала, самое страшное – это соседки-пенсионерки, но тихий маленький городок открылся ей с неожиданной стороны.
    Кира Измайлова. Алийское зеркало (Аудиокнига)Кира Измайлова. Алийское зеркало (Аудиокнига)
    Верно говорят, ничего в жизни случайно не происходит. Казалось бы, что за надобность была ключнице Марион спасать алийского посланника, прибывшего в герцогский замок? Вроде никакой! Вот только оказалось, что было у него к ней дело, и очень важное. Касалось оно таинственного волшебного ключа, когда-то отданного алиями на хранение еще ее бабушке, а т...

Rss