17
июл 2019

Измайлова Кира, Орлова Анна. Первый атт (Аудиокнига)

 Измайлова Кира, Орлова Анна. Первый атт (Аудиокнига)

Виктор Кин превыше всего ценит покой и тишину и нежно любит кактусы. Увы, покой достойному джентльмену только снится! Родственники доставляют сплошные неприятности, таинственные происшествия сотрясают маленький провинциальный городок, дают о себе знать тайны прошлого… Замкнутый мизантроп Кин просто вынужден общаться с самыми разными людьми начиная от полицейских, мошенников, свободных художников и членов Королевского географического общества до призраков и фэйри! Хорошо еще, что, зайдя в тупик в очередном расследовании, Виктор с помощью рун всегда может отыскать подсказку. И не важно, идет речь о таинственном ограблении в поезде, отравлении при незаконном производстве спичек или о давней дуэли со смертельным исходом.
Итак, старая добрая Англия, провинция, сыщик-любитель – смешать, но не взбалтывать…

Название: Первый атт
Автор: Измайлова Кира, Орлова Анна
Цикл/серия: Футарк
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Беляева Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 09:21:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 683 Mb

Скачать Измайлова Кира, Орлова Анна. Первый атт (Аудиокнига)



Показов : 65

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Кира Измайлова. Серый и соседка (Аудиокнига)Кира Измайлова. Серый и соседка (Аудиокнига)
    Он еще молод, но не хочет жить. Она – его ровесница, и не позволит ему умереть. И да поможет им полная луна…
    Кира Измайлова. Коммуналка (Аудиокнига)Кира Измайлова. Коммуналка (Аудиокнига)
    Могла ли первокурсница Ирочка, снимая комнату в старой коммуналке, представить, с чем (и кем) ей придется столкнуться? Она полагала, самое страшное – это соседки-пенсионерки, но тихий маленький городок открылся ей с неожиданной стороны.
    Кира Измайлова. Возвращение к практике. Том 2 (Аудиокнига)Кира Измайлова. Возвращение к практике. Том 2 (Аудиокнига)
    Все хуже и хуже обстоят дела с раскрываемостью преступлений в Арастенском королевстве. Катастрофически не хватает судебных магов! В такой ситуации Флоссия Наррен, потомственный судебный маг, просто не может остаться в стороне.
    Кира Измайлова. Возвращение к практике. Том 1 (Аудиокнига)Кира Измайлова. Возвращение к практике. Том 1 (Аудиокнига)
    Все хуже и хуже обстоят дела с раскрываемостью преступлений в Арастенском королевстве. Катастрофически не хватает судебных магов! В такой ситуации Флоссия Наррен, потомственный судебный маг, просто не может остаться в стороне. Десять лет назад она была вынуждена покинуть Арастен.
    Кира Измайлова. Бывали мы на этом вашем Марсе (Аудиокнига)Кира Измайлова. Бывали мы на этом вашем Марсе (Аудиокнига)
    Люся Перебейнос — самая обычная девушка, каких сотни. Кто же знал, чем обернется для нее встреча с шаровой молнией? И что ей делать за тысячи световых лет от дома? Теперь ей придется подчинить себе строптивый корабельный компьютер, познакомиться с космическими пиратами (дикими, но симпатичными) и разгадать тайну исчезновения двух разведчиков!
    Кира Измайлова. Случай из практики. Том 2 (Аудиокнига)Кира Измайлова. Случай из практики. Том 2 (Аудиокнига)
    Добро пожаловать в Арастен! У вас проблемы? Бесследно пропали семейные ценности? Вам кажется, что в доме завелось привидение? Обратитесь к судебному магу – он сумеет разобраться даже в самом запутанном деле…
    Кира Измайлова. Следствие продолжается. Том 1 (Аудиокнига)Кира Измайлова. Следствие продолжается. Том 1 (Аудиокнига)
    Команда генерального следователя Бессмертных продолжает путешествие: на сей раз не на Королевском экспрессе, а на круизном лайнере "Колоссаль". Дело государственной важности призывает героев в далекое островное государство, в котором разгорается нешуточная борьба за престол.

Rss