19
июл 2019

Энн Перри. Врата изменников (Аудиокнига)

Энн Перри. Врата изменников (Аудиокнига)

К суперинтенданту лондонской полиции Томасу Питту обратился друг детства Мэтью Десмонд с просьбой о помощи. Его отец, сэр Артур, недавно скоропостижно скончался. В бокале коньяка, который он выпил перед смертью, обнаружили опий. Самоубийство? Так считают многие, знавшие сэра Артура. Мол, старик давно уже был не в себе и все твердил о каком-то заговоре… Но его сын уверен, что это убийство. Мэтью поклялся, что из Министерства иностранных дел утекает важнейшая информация по колониальной политике Британии в Африке. И утекает она не куда-нибудь, а прямиком в германское посольство! А сэр Артур знал об этом… Питт обещает найти виновного в смерти Десмонда-старшего. Но ему снова не справиться без своей жены Шарлотты…

Название: Врата изменников
Автор: Перри Энн
Цикл/серия: Томас Питт
Номер книги: 15
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Васенёв Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 17:31:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 722 Mb

Скачать Энн Перри. Врата изменников (Аудиокнига)



Показов : 45

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Энн Перри. Бомба в Эшворд-холле (Аудиокнига)Энн Перри. Бомба в Эшворд-холле (Аудиокнига)
    Суперинтендант лондонской полиции Томас Питт получил задание присутствовать на секретной конференции по вопросу самоуправления Ирландии, дабы предотвратить возможные столкновения между «заклятыми друзьями» – ирландскими католиками и протестантами.
    Энн Перри. Пожар на Хайгейт-райз (Аудиокнига)Энн Перри. Пожар на Хайгейт-райз (Аудиокнига)
    Обычно инспектор лондонской полиции Томас Питт не занимался пожарами, тем более за пределами своего участка. Но только не в случае поджога. А именно поджог произошел в Хайгейте, весьма благополучном пригороде столицы. Картина преступления была ясна – дом доктора Шоу загорелся сразу в четырех местах.
    Энн Перри. Реквием в Брансвик-гарденс (Аудиокнига)Энн Перри. Реквием в Брансвик-гарденс (Аудиокнига)
    В доме пожилого уважаемого священника, упав с лестницы, погибла молодая переводчица, помогавшая хозяину в исследованиях древних религиозных текстов. Суперинтендант полиции Томас Питт, которому поручили расследование, оказывается в крайне затруднительном положении.
    Энн Перри. Палач из Гайд-парка (Аудиокнига)Энн Перри. Палач из Гайд-парка (Аудиокнига)
    Лучший инспектор лондонской полиции Томас Питт наконец-то получил долгожданное повышение – стал суперинтендантом. Но ему недолго довелось радоваться улыбке Фортуны. Ибо на голову новоиспеченного начальника участка на Боу-стрит обрушилось настолько сложное и скандальное дело, что, не раскрыв его, Томас рисковал потерять все.
    Энн Перри. Душитель из Пентекост-элли (Аудиокнига)Энн Перри. Душитель из Пентекост-элли (Аудиокнига)
    В небольшом лондонском переулке Пентекост-элли, что неподалеку от Уайтчепела, в доходном доме найден труп задушенной проститутки. В кровати убитой был обнаружен золотой значок-эмблема с надписью «Клуб Адского Пламени», а на обратной его стороне значилось имя Финли Фитцджеймса, сына одного из самых влиятельных представителей лондонского высшего свет...
    Энн Перри. Казнь на Вестминстерском мосту (Аудиокнига)Энн Перри. Казнь на Вестминстерском мосту (Аудиокнига)
    Промозглой осенью на Вестминстерском мосту, который идет через Темзу от здания парламента, произошла серия жутких преступлений: один за другим зарезаны трое мужчин. Общественность в ужасе — ведь все трое были парламентариями, членами Палаты общин.
    Энн Перри. Вор с Рутленд-плейс (Аудиокнига)Энн Перри. Вор с Рутленд-плейс (Аудиокнига)
    Когда к Шарлотте Питт обратилась с просьбой о помощи ее мать, у которой пропал медальон, жена полицейского инспектора не придала особого значения этому событию. Ну, пропал, и пропал… Во многих, даже самых приличных домах слуги бывают нечисты на руку.

Rss