20
июл 2019

Кати Хиеккапелто. Колибри (Аудиокнига)

Кати Хиеккапелто. Колибри (Аудиокнига)

Древние божества и современные злодеи.
Напряженный, леденящий кровь детектив с побережья Финляндии.
В приморском финском городке, где под внешним благополучием скрывается целый ворох социальных и частных проблем, на беговой дорожке находят тело девушки: ее застрелили в упор из дробовика. Анна Фекете, молодая следователь венгерского происхождения, отправляется на место преступления. Это ее первый день в отделе убийств. И как будто окровавленного трупа недостаточно, ей достается худший из всех возможных напарников – расист и пьяница Эско.
Анна быстро понимает, что легким дело не будет: у главного подозреваемого – железное алиби. А у полиции на руках нет ничего, кроме одной-единственной зацепки: найденного у жертвы странного амулета с изображением ацтекского бога-колибри.

Название: Колибри
Автор: Хиеккапелто Кати
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бржезовская Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 11:24:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 627 Mb

Скачать Кати Хиеккапелто. Колибри (Аудиокнига)



Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Светлана Смирнова. Шаг во тьму (Аудиокнига)Светлана Смирнова. Шаг во тьму (Аудиокнига)
    Как проходит жизнь обычной шестнадцатилетней школьницы? Уроки, веселья с друзьями, споры с родителями, первая влюбленность. Так все и было у Кати Дмитриевой, пока появление таинственного, жесткого и холодного красавца не перевернуло ее привычный мир с ног на голову.
    Роберт Брындза. Холодная кровь (Аудиокнига)Роберт Брындза. Холодная кровь (Аудиокнига)
    На берегу Темзы находят потрепанный чемодан, в котором лежит расчлененный труп мужчины. Жуткое убийство приводит детектива Эрику Фостер в шок. Она расследовала множество кровавых преступлений, но с подобной жестокостью столкнулась в первый раз.
    Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)
    Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва. В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими...
    Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)
    Молодой супружеской паре, едва сводящей концы с концами, достается по наследству миниотель в Подмосковье. Это ли не подарок судьбы? Впрочем, радость новоявленных бизнесменов сменяется паникой. От отравления наркотиками погибает именитый постоялец. Свидетеля его смерти также пытаются отравить.
    Рэй Брэдбери. Смерть – дело одинокое (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Смерть – дело одинокое (Аудиокнига)
    1949 год. Венеция, штат Калифорния. «Американские горки» разобраны на металлолом. Кинотеатр на пирсе пуст и заколочен. В львиной клетке, затопленной в канале, находят мертвое тело. Первое из многих… Все склонны считать, что никакой связи между смертями нет.
    Виктор Глебов. Незнакомцы (Аудиокнига)Виктор Глебов. Незнакомцы (Аудиокнига)
    Следователь петербургского уголовного сыска Пётр Дмитриевич Инсаров в охваченном холерой городе сталкивается с серией жестоких убийств: кровожадный безумец охотится на детей, оставляя на местах преступления лишь отрубленные части тела.
    Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)
    Артём – популярный блогер. Он из хорошей московской семьи, красивый и обеспеченный. Настя – тоже красавица, но она провинциальная девчонка, да вдобавок к тому – воровка. Казалось, что может быть между ними общего? Однако между парнем и девушкой вспыхивает любовь.

Rss