20
июл 2019

Баркер Клайв, Гейман Нил, Хилл Джо. Шокирующие истории 2 (Аудиокнига)

 Баркер Клайв, Гейман Нил, Хилл Джо. Шокирующие истории 2 (Аудиокнига)

Splatterpunk stories 2 это проект, состоящий из 27 рассказов от 13 ведущих жанровых авторов посвященный, практически неизвестному российскому читателю поджанру HORROR. Почти все мы живем в больших городах в коробках из кирпича и стали, клишировано, мыслим и существуем скорее по привычке, нежели для чего-то. И на каждом шагу нас подстерегает опасность. Каждый из рассказов сборника законченная история городского жителя с неожиданным сюжетом и шокирующим финалом.
Вторая часть являет собой более широкий взгляд на мир Splatterpunk! Авторы разрывают временные и пространственные границы жанра. Герои выбираются за пределы городов однако накал страстей остается прежним!

Название: Шокирующие истории 2
Автор: Баркер Клайв, Гейман Нил, Хилл Джо
Цикл/серия: Шокирующие истории
Номер книги: 2
Жанр: Ужасы, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 17:00:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.4 Gb

Скачать Баркер Клайв, Гейман Нил, Хилл Джо. Шокирующие истории 2 (Аудиокнига)



Показов : 45

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Баркер Клайв, Эвенсон Брайан, Уэлш Ирвин. Шокирующие истории 1 (Аудиокнига)Баркер Клайв, Эвенсон Брайан, Уэлш Ирвин. Шокирующие истории 1 (Аудиокнига)
    Splatterpunk stories это проект, состоящий из 13 рассказов посвященный, практически неизвестному российскому читателю поджанру HORROR. Почти все мы живем в больших городах в коробках из кирпича и стали, клишировано, мыслим и существуем скорее по привычке, нежели для чего-то.
    Хорнер Джерард, Вестфорд Фрида. Шокирующие истории 3 (Аудиокнига)Хорнер Джерард, Вестфорд Фрида. Шокирующие истории 3 (Аудиокнига)
    Вашему вниманию представляется третья часть проекта Splatterpunk stories! Этот сборник состоит из 18 эксклюзивных рассказов. В печатном виде они никогда не издавались на русском языке. Переводы осуществлялись энтузиастами и выполнены, надо сказать, на высочайшем уровне.
    Хокс-Крейг Анджелин, Мэсси Элизабет. Шокирующие истории 4 (Аудиокнига)Хокс-Крейг Анджелин, Мэсси Элизабет. Шокирующие истории 4 (Аудиокнига)
    Вашему вниманию представляется четвертая, заключительная часть проекта Splatterpunk stories! Этот сборник состоит из 17 эксклюзивных рассказов. В печатном виде они никогда не издавались на русском языке, а большинство вы не найдете нигде даже в электронной версии. Переводы осуществлялись энтузиастами, но выполнены на высочайшем уровне.
    Клайв Баркер. Имаджика (Аудиокнига)Клайв Баркер. Имаджика (Аудиокнига)
    Имаджика — мир пяти Доминионов. Четыре из них связаны друг с другом, а пятый — Земля - навеки изолирован от остальных. Обитатели Земли живут в невежестве, в то время, как перед жителями остальных доминионов открыты блестящие возможности в области магии и чародейства.
    Книга-загадка, книга-мистика (54 книги) (2014) FB2Книга-загадка, книга-мистика (54 книги) (2014) FB2
    Название: Книга-загадка, книга-мистика (54 книги) Серия начала издаваться в 2009 году параллельно с выходящей в том же издательстве в схожем оформлении серией «Книга-загадка, книга-бестселлер». Основная направленность остросюжетные мистические произведения зарубежных авторов.
    Арнаутова Дана, Гейман Нил, Коллинз Нэнси, Мастертон Грэм, Кундера Милан, д ...Арнаутова Дана, Гейман Нил, Коллинз Нэнси, Мастертон Грэм, Кундера Милан, д ...
    ГЛУБИНА - это литературный аудиопроект творческого объединения независимых чтецов, любящих и умеющих делать своё дело – рассказывать увлекательные истории. Если вы готовы погрузиться ниже ватер-линии обыденной реальности в чарующий океан захватывающей прозы, то нам с вами по пути!
    Клайв Баркер. Собрание сочинений (1984 – 2011) FB2, RTFКлайв Баркер. Собрание сочинений (1984 – 2011) FB2, RTF
    Клайв Баркер - английский писатель, сочетающий в своих произведениях фантастику, эротику и ужас. Его фирменный стиль проявился уже в его первом сборнике рассказов "Книга крови", вышедшем в 1984 году. В последствии вышли и следующие "Книги крови". Но кроме ужасов, очень популярен его фэнтезийный роман "Имаджика". В сборнике представлены серии "Абара...

Rss