21
июл 2019

Кристина Юраш. Принц и лишний (Аудиокнига)

Кристина Юраш. Принц и лишний (Аудиокнига)

Чтобы спрятаться от произвола бывшего бойфренда, я вынуждена неофициально работать в подпольном брачном агентстве, предлагая устройство личной жизни путем попаданства в Азерсайд. Ассортимент «женихов» интересный. Вампиры, оборотни, эльфы и орки… Схема проста. Я принимаю ваш облик, перемещаюсь в другой мир, соблазняю вашу мечту и отправляю вас к ней. И пока мой бывший разыскивает меня в этом мире, в том за мной охотится черная тень с красными глазами. А тут еще прекрасный принц с раздвоением личности чего-то от меня хочет…

Название: Принц и лишний
Автор: Юраш Кристина
Жанр: Фэнтези
Издательство: СамИздат
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Черничкина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 18:44:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1 Gb

Скачать Кристина Юраш. Принц и лишний (Аудиокнига)



Показов : 67

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Кристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига)Кристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига)
    Да чтоб вам так работать! Все коллеги уверены, что я попала на работу, потому что директор у меня сосет… кровь! Потому, что он – вампир, и коллеги мои – вампиры. Все здесь вампиры. Меня обманули, заставили подписать контракт кровью, и теперь мне приходится работать риелтором, таскаясь по сумрачному миру, демонстрируя замки и имения упырям.
    Кристина Юраш. Стихийный сон (Аудиокнига)Кристина Юраш. Стихийный сон (Аудиокнига)
    Кому-то снятся розовые бегемоты, а мне – магические поединки за деньги. И судя по тому, насколько реален сон, у меня две жизни. Одна – здесь, другая – в Кадингере. Стоит мне закрыть глаза и уснуть, как тут же я открываю глаза там, где единственное развлечение – магические бои без правил.
    Кристина Юраш. Академония. Я не чудовище, я только учусь! (Аудиокнига)Кристина Юраш. Академония. Я не чудовище, я только учусь! (Аудиокнига)
    Мой красавец-учитель магии, последний некромант, махнул рукой и забил болт на мое обучение, равнодушно заявив: «Делай, что хочешь!» А я хочу домой! Меня напрягает этот мир! Живу я в грязной каморке, а рядом размещаются роскошные апартаменты лорда-учителя.
    Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)
    В мире, куда я случайно попала, у меня есть работа моей мечты! Я – журналист самой честной газеты «Горькая правда». Я живу под чужим именем, в старом ветхом доме под снос, к которому прилагается маразматический призрак чужой бабки. Этот мир состоит из единственного уцелевшего города, которым правят две политических партии – Магия и Инквизиция, – не...
    Роджер Джозефф Желязны. Принц Хаоса (Аудиокнига)Роджер Джозефф Желязны. Принц Хаоса (Аудиокнига)
    Принц Мерлин — герой-рассказчик второго пятикнижия хроник Амбера — юн, интеллигентен, предпочитает компьютер двуручному мечу и автомобиль — лошади. Но он обречен. Карты розданы, игра — в разгаре, а Мерлин — в каре.
    Ханну Райаниеми. Фрактальный принц (Аудиокнига)Ханну Райаниеми. Фрактальный принц (Аудиокнига)
    Жан ле Фламбёр бежал из тюрьмы, но всё ещё не на свободе. Чтобы отплатить долг, ему придётся взломать разум живого бога. Но когда ставки раскрыты, Жан должен решить, насколько далеко он готов зайти в этом деле.
    Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
    "Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.

Rss