22
июл 2019

Джо Шрайбер. Красный урожай (Аудиокнига)

Джо Шрайбер. Красный урожай (Аудиокнига)

Эпоха Старой Республики — мрачное и опасное время, когда рыцари-джедаи отважно сражаются с владыками ситов и их безжалостными союзниками. Но у ситов есть планы, которые вызывают тревогу — прежде всего фанатичная мечта Дарта Скабруса, которая скоро станет кошмарной реальностью.
В отличие от других джедаев, отправленных в Сельскохозяйственный Корпус — молодых адептов, чьи способности оказались не на должном уровне, — Хестизо Трейс обладает необычным талантом: умением обращаться с растениями. Ее тихое существование среди образцов тепличной и садовой флоры неожиданно и брутально прерывает появление посланника Дарта Скабруса. Ибо редкая черная орхидея, которую она вырастила и к которой привязалась, является последним ингредиентом древней формулы ситов, сулящей исполнить величайшее желание Дарта Скабруса. Однако в основе формулы лежит невиданный ранее вирус, который несет нечто худшее, чем смерть: он не просто убивает — он преображает. Гниющие, голодные мертвецы пробуждаются, жаждая плоти всего живого — и подчиняясь Повелителю ситов с такой же ненасытной жаждой власти, который стремится к главной награде — бессмертию… любой ценой.

Название: Красный урожай
Автор: Шрайбер Джо
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:42:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 423 Mb

Скачать Джо Шрайбер. Красный урожай (Аудиокнига)



Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)Роберт Шекли. Кровавый урожай (Аудиокнига)
    Чужие изгнаны с Земли. Однако вещество, вырабатываемое ими, пользуется таким спросом у людей, что по ценности превосходит золото. Стремление к наживе толкает землян на поиски колоний чужих на других планетах.
    Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)
    Готовится увидеть свет еще одна книга «Урожай собрать не просто», юмористический роман-фэнтези Юлии Васильевой. В основу произведения положена пресловутая тема магии, добавлено немного психологии, и все это переплетено с иронией.
    Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)
    Жизнь Алексея Толстого была прежде всего романом. Романом с литературой, с эмиграцией, с властью и, конечно, романом с женщинами.
    Гарий Немченко. Красный петух плимутрок (Аудиокнига)Гарий Немченко. Красный петух плимутрок (Аудиокнига)
    Мальчик Валя мечтает преобрести петуха, чтобы научить его танцевать. Вале кажется, что это принесет радость его семье, жизнь которой омрачена раздорами. Но когда мальчик узнает, сколь жестокой должна стать дрессировка купленного им петуха, он отказывается от своей мечты.
    Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)
    Магнус Красный, таинственный оккультный владыка, долго изучал древнее искусство чернокнижия. Теперь псайкер, сравниться с коим может один лишь Император, командует верным ему легионом Тысячи Сынов в Великом крестовом походе, разыскивая по пути утраченные знания на руинах погибших человеческих цивилизаций.
    Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)
    Наши старые знакомые Фрош, Марк и тетушка Рима переезжают в деревеньку, в которой жили Кролик, Мудрый Крыс, Дюша и Ли. В этой деревеньке они построили пекарню, оборудование для которой им подарил директор музея за найденный клад. Все у них хорошо, они просыпаются под запах свежеиспеченного хлеба. Колосья на полях согнулись под тяжестью зерен. Урожа...
    Константин Образцов. Горизонт Событий (Аудиокнига)Константин Образцов. Горизонт Событий (Аудиокнига)
    Трагическая смерть одного из авторитетных представителей преступного мира поначалу кажется самоубийством, а жуткие обстоятельства его гибели объясняются приступом внезапного сумасшествия.

Rss