22
июл 2019

Надежда Попова. Ведущий в погибель (Аудиокнига)

Надежда Попова. Ведущий в погибель (Аудиокнига)

Судьба переменчива и непредсказуема. Откомандированный в Аусбург следователь первого ранга Курт Гессе даже предположить не мог, что вместо этого окажется в Ульме. В городе, где не любят Конгрегацию. В городе, где страх потерять прибыль куда сильнее, чем страх Божий. В городе, где ночные улицы смертельно опасны. И именно здесь Курта ждет новое расследование, к которому он, как оказывается, не готов ни физически, ни морально…

Название: Ведущий в погибель
Автор: Попова Надежда
Цикл/серия: Конгрегация
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий (ДД) Хазанович
Язык: Русский
Время звучания: 29:11;:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 2.35 Gb

Скачать Надежда Попова. Ведущий в погибель (Аудиокнига)



Показов : 107

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Надежда Попова - Собрание сочинений (6 книг) (2013-2015)Надежда Попова - Собрание сочинений (6 книг) (2013-2015)
    О личной жизни автор предпочитает не распространяться, фотографий в сети нет. Известно только, что Надежда Александровна Попова живет в дальнем Подмосковье, замужем и растит двоих детей. Первое художественное произведение из цикла «Конгрегация» — рассказ «Ради всего святого», было написано в 2002 году.
    Надежда Попова. Стезя смерти (Аудиокнига)Надежда Попова. Стезя смерти (Аудиокнига)
    Германия, Кёльн, 1390 a.d. Благополучный город, редкие правонарушения, в местном отделении Инквизиции царит скука и праздность. Недавно переведенный сюда молодой следователь Курт Гессе, изнывающий от безделья, хватается за совершенно заурядное, на первый взгляд, происшествие — смерть во сне студента местного университета.
    Виктор Глебов. Незнакомцы (Аудиокнига)Виктор Глебов. Незнакомцы (Аудиокнига)
    Следователь петербургского уголовного сыска Пётр Дмитриевич Инсаров в охваченном холерой городе сталкивается с серией жестоких убийств: кровожадный безумец охотится на детей, оставляя на местах преступления лишь отрубленные части тела.
    Юрий Никитин. Мрак (Аудиокнига)Юрий Никитин. Мрак (Аудиокнига)
    Мрак, могучий варвар из дикого Леса, не знает равных в бою, а, кроме того, он умеет оборачиваться волком, как и легендарные невры, о которых писал Геродот. А еще он, как никто другой, умеет быть преданным и хранить любовь, ради которой он даже не страшится отправиться в подземное царство на верную погибель.
    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    «Везет, как дракону», – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
    Джеймс Фелан. Карантин (Аудиокнига)Джеймс Фелан. Карантин (Аудиокнига)
    Джесс выжил после ужасной катастрофы и даже обзавелся новыми друзьями. Теперь в Нью-Йорке объявлен карантин, порядок в городе контролируют военные. Казалось бы, все самое страшное уже в прошлом. Но оказывается, что главная битва за спасение еще впереди и Джессу предстоит сыграть в ней далеко не последнюю роль.
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...

Rss