23
июл 2019

Ричард Ллойд Пэрри. Пожиратели тьмы. Токийский кошмар (Аудиокнига)

Ричард Ллойд Пэрри. Пожиратели тьмы. Токийский кошмар (Аудиокнига)

Люси Блэкман, молодая статная англичанка со светлыми волосами, летом 2000 года вышла на улицы Токио и бесследно исчезла. Следующей зимой в пещере на побережье нашли ее расчлененные останки. Книга британского журналиста, ставшего непосредственным участником событий, не только рассказывает об этом нашумевшем деле, но и скрупулезно исследует тонкие нюансы, отличающие европейский менталитет от японского. По мере расследования перед читателем разворачивается достоверная картина психологического климата Страны восходящего солнца, бесконечно чуждая и загадочная для всего остального мира.

Название: Пожиратели тьмы. Токийский кошмар
Автор: Пэрри Ричард Ллойд
Жанр: Детектив
Издательство: StorySide AB
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чонишвили Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 14:48:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 54 кбит/c
Размер: 345.64 Mb

Скачать Ричард Ллойд Пэрри. Пожиратели тьмы. Токийский кошмар (Аудиокнига)



Показов : 116

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Симада Содзи. Токийский Зодиак (Аудиокнига)Симада Содзи. Токийский Зодиак (Аудиокнига)
    Япония, 1936 год. Эксцентричный художник, проживавший вместе с шестью дочерьми, падчерицами и племянницами, был найден мертвым в комнате, запертой изнутри. Его дневники, посвященные алхимии и астрологии, содержали подробный план убийства каждой из них.
    Шелдон Сидни (Бэгшоу Тилли). Ангел тьмы (Аудиокнига)Шелдон Сидни (Бэгшоу Тилли). Ангел тьмы (Аудиокнига)
    Вот уже в четвертый раз таинственный преступник наносит удар. И снова все та же схема: убит миллиардер, а его жена изнасилована, избита и прикована к трупу. И опять жертва – пожилой мужчина, а оставленная в живых супруга – молодая красавица. Кто следующий в этом списке? Каким образом удается убийце опережать полицию на шаг?
    Ричард Лаймон. 7 историй (Аудиокнига)Ричард Лаймон. 7 историй (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке ранее не переводившиеся рассказы великого дядюшки Дика. В них переплетаются саспенс со сплаттером, детектив с хоррором, любовная история с чиллером. И только неожиданные (истинно Лаймоновские) твисты в конце каждого рассказа объединяют их.
    Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)
    Бледная светлая кожа, огненно-рыжие длинные волосы, красивое вечернее платье и ужасные кровоподтеки по всему телу – такой увидели известную поэтессу Любовь Горохову сотрудники полиции, прибывшие на место преступления...
    Ллойд Биггл-младший. Шерлок Холмс и дело о фруктах (Аудиокнига)Ллойд Биггл-младший. Шерлок Холмс и дело о фруктах (Аудиокнига)
    Заинтригованный загадочным разговором на одном из лондонских рынков, подслушанным по чистой случайности, Шерлок Холмс пытается прояснить ситуацию и в результате оказывается втянутым в расследование нового, чрезвычайно запутанного дела. Ничего подобного в практике великого сыщика ещё не было…
    Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)Саймон Грин. Агенты света и тьмы (Аудиокнига)
    Его имя — Джон Тейлор. Он частный детектив, обладающий даром находить вещи. Дела, которые приходится расследовать Тейлору, зачастую не только сложны, но и чрезвычайно опасны, ибо та часть Лондона, где ему в основном приходится работать, недаром получила название Темной Стороны.
    Ричард Мэтисон. Немой (Аудиокнига)Ричард Мэтисон. Немой (Аудиокнига)
    То, что для кого-то является звуками, для другого может оказаться тупыми, нескончаемыми ударами по живому сознанию, невыносимым непрекращающимся грохотом, а не неким способом связи людей друг с другом.

Rss