25
июл 2019

Ли Бардуго. Шестерка воронов (Аудиокнига)

Ли Бардуго. Шестерка воронов (Аудиокнига)

Кеттердам – шумный центр международной торговли, где по сходной цене можно купить все, и лучше других это знает юный гений преступного мира Каз Бреккер. Ему выпадает шанс на ограбление века, которое может сделать его невообразимо богатым. Но один он не справится…
Узник, обуреваемый жаждой мести. Стрелок, который любит испытывать судьбу. Беглец из высших слоев общества. Шпионка, известная под кличкой Призрак. Девушка из магического ордена гришей с необычным даром. Вор с талантом выходить сухим из воды.
Шесть опасных изгоев. Одно невозможное похищение.

Название: Шестерка воронов
Автор: Бардуго Ли
Цикл/серия: Шестерка воронов
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 14:42:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 605 Mb

Скачать Ли Бардуго. Шестерка воронов (Аудиокнига)



Показов : 46

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ли Бардуго. Продажное королевство (Аудиокнига)Ли Бардуго. Продажное королевство (Аудиокнига)
    Казу Бреккеру и его команде удалось провернуть столь дерзкое похищение, что они и сами не поняли, как остались в живых. Но обещанная заоблачная награда уплывает из рук, и юные изгои вынуждены снова бороться за свою жизнь. Их обвели вокруг пальца и лишили ценного члена команды.
    Игорь Воронов. Последний трюк (Аудиокнига)Игорь Воронов. Последний трюк (Аудиокнига)
    Случай связывает жизни нескольких совершенно разных людей в один тугой узел. Всех их объединяет страх, им всем грозит смерть. Кто-то невидимый затеял с ними коварную игру. Распутать этот узел загадок предстоит каскадеру Меркулову, которого самого обвиняют в убийстве крупного политика...
    Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)Андрей Воронов-Оренбургский. След барса (Аудиокнига)
    Кавказ в огне уже без малого полвека. Война не оставляет людям времени для сантиментов. Закон гор суров: убей или умри. Ротмистр Аркадий Лебедев, став жертвой предательства, теряет все: положение в обществе, отчий дом, любимую.
    Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
    Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
    Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)
    Потерявший память Савелий Говорков становится добычей дельцов от восточных единоборств. Его старый боевой друг, капитан Воронов, пытается вырвать товарища из лап мафии. Неожиданная развязка наступает после поединка Савелия с кикбоксером из Сингапура по кличке Робот Смерти....
    Исповедь Владимир Воронов (2006) DVD5Исповедь Владимир Воронов (2006) DVD5
    Владимир Воронов - концерт военного шансона. Принимали участие Владимир Воронов,группа БЛОКПОСТ,ансамбль ГОЛУБЫЕ МОЛНИИ
    Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
    Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...

Rss