25
июл 2019

Аньес Мартен-Люган. Однажды я станцую для тебя (Аудиокнига)

Аньес Мартен-Люган. Однажды я станцую для тебя (Аудиокнига)

Ортанс живет в Париже и преподает в балетной школе. Размеренную и довольно скучную жизнь несколько скрашивает Эмерик. Правда, Эмерик женат, и их встречи наполнены страстью ровно настолько, насколько наполнены они тоской скорого расставания и ощущением безнадёжности положения: уходить от жены он не собирается. Не то чтобы очень счастливая, но довольно приятная и даже в чем-то комфортная жизнь рушится после того, как Ортанс повреждает голеностоп и теперь вынуждена вернуться в дом в Провансе, где прошло ее детство и который до их пор хранит тепло родителей, ушедших из жизни четыре года назад. Здесь ей предстоит по-новому взглянуть на свою жизнь и попробовать с чистого листа выстроить свой путь к счастью.

Название: Однажды я станцую для тебя
Автор: Мартен-Люган Аньес
Жанр: Любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Дельвер Елена
Язык: Русский
Время звучания: 11:00:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 605 Mb

Скачать Аньес Мартен-Люган. Однажды я станцую для тебя (Аудиокнига)



Показов : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Аньес Мартен-Люган. У тебя все получится, дорогая моя (Аудиокнига)Аньес Мартен-Люган. У тебя все получится, дорогая моя (Аудиокнига)
    Молодая француженка Аньес Мартен-Люган, автор бестселлера «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе», наконец-то выпустила вторую книгу. Тоже о любви. И о том, что многое в нашей жизни зависит от нас самих. «У тебя все получится, дорогая моя» – чудесная история современной Золушки, которая не стала дожидаться феи, чтобы изменить свою судьбу.
    Аньес Мартен-Люган. Влюбленные в книги не спят в одиночестве (Аудиокнига)Аньес Мартен-Люган. Влюбленные в книги не спят в одиночестве (Аудиокнига)
    Когда роман “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” появился в интернете, молодая француженка Аньес Мартен-Люган мгновенно стала знаменитой. В одной только Франции книга разошлась тиражом более 300 тысяч. Ее перевели в 18 странах, а права на экранизацию приобрел знаменитый Харви Вайнштейн, продюсер фильмов Тарантино, “Влюбленного Шекспира”, “Вл...
    Аньес Мартен-Люган. Счастливые люди читают книжки и пьют кофе (Аудиокнига)Аньес Мартен-Люган. Счастливые люди читают книжки и пьют кофе (Аудиокнига)
    «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» — роман со счастливой судьбой. Успех сопутствовал ему с первой минуты. Тридцатилетняя француженка Аньес Мартен-Люган опубликовала его в интернете, на сайте Amazon.fr. Через несколько дней он оказался лидером продаж и очень скоро вызвал интерес крупного парижского издательства «Мишель Лафон». С момента вых...
    Марина Кистяева. До тебя (Аудиокнига)Марина Кистяева. До тебя (Аудиокнига)
    «До тебя» – современный любовный роман Марины Кистяевой. Взрыв в московском метро разделил три жизни на «до» и «после»… Жена миллионера, спустившись в метро в порыве отчаяния…
    Екатерина Вильмонт. У меня живет жирафа (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. У меня живет жирафа (Аудиокнига)
    У нее налаженная жизнь, любимый муж, собственное дело. Но после встречи с человеком, в которого Ия была влюблена еще школьницей, жизнь вдруг начинает преподносить ей сюрпризы, и зачастую неприятные, а порой даже страшные… И как быть со вспыхнувшей вновь любовью и горькими мыслями о том, что ты не пара этому человеку?
    Настя Любимка. Я люблю тебя больше жизни (Аудиокнига)Настя Любимка. Я люблю тебя больше жизни (Аудиокнига)
    Любовь-зла, и, как часто случается, что человек, которого ты любишь больше всего на свете – предает тебя. Павел мечтал попасть в мир Аскар, где плата за вход – жизнь влюбленной в него девушки. Так Оксана стала рабыней, а Паша получил желаемое – магический дар и новую жизнь. Вот только Оксана не согласна с таким положением и будет бороться за свою ж...
    Роман Сенчин. Дождь в Париже (Аудиокнига)Роман Сенчин. Дождь в Париже (Аудиокнига)
    Главный герой нового романа «Дождь в Париже» Андрей Топкин, оказавшись в Париже, городе, который, как ему кажется, может вырвать его из полосы неудач и личных потрясений, почти не выходит из отеля и предается рефлексии, прокручивая в памяти свою жизнь.

Rss