25
июл 2019

Александр Чернов. Владивосток — Порт-Артур (Аудиокнига)

Александр Чернов. Владивосток — Порт-Артур (Аудиокнига)

Легко рассуждать об ошибках предков, сидя в кресле за компьютером. Тем более, если ты всерьез увлечен историей флота, душа твоя искренне болит за поражения Родины в давно отгремевшей войне, а знания позволяют судить об их причинах. Только вот исправить в прошлом ты уже ничего не можешь, даже если бы очень этого хотел…
А вдруг? Вдруг тебе выпадет шанс? Шанс, которого теоретически просто не может представиться?
Именно такой шанс выпадает на долю главного героя этой книги. Но, взглянув глазами Всеволода Федоровича Руднева, командира крейсера «Варяг», на рейд порта Чемульпо за сутки до знаменитого боя с японской эскадрой, он осознаёт, что знаний фаната морской истории, патриотизма и личной смелости может оказаться не достаточно для того, чтобы выйти из неравной схватки победителем.
Однако жребий брошен! Настало время проверить железом и кровью его идеи, теории и расчеты. «Готовятся к бою орудия в ряд, на солнце зловеще сверкают!..»

Название: Владивосток — Порт-Артур
Автор: Чернов Александр
Цикл/серия: Одиссея крейсера "Варяг"
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Воля Олег
Язык: Русский
Время звучания: 27:33:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.11 Gb

Скачать Александр Чернов. Владивосток — Порт-Артур (Аудиокнига)



Показов : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Чернов. Чемульпо - Владивосток (Аудиокнига)Александр Чернов. Чемульпо - Владивосток (Аудиокнига)
    Легко рассуждать об ошибках предков, сидя в кресле за компьютером. Тем более, если ты всерьез увлечен историей флота, душа твоя искренне болит за поражения Родины в давно отгремевшей войне, а знания позволяют судить об их причинах. Только вот исправить в прошлом ты уже ничего не можешь, даже если бы очень этого хотел…
    Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)
    Роман "Крейсера" - о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен автором к трагической годовщине Цусимского сражения. За роман "Крейсера" писатель был удостоен Государственной премии РСФСР имени М.Горького.
    Юрий Никитин. Трое в Долине (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое в Долине (Аудиокнига)
    Они вышли из дремучего Леса, но слава о них уже гремит по всей Земле. Мрак, Олег и Таргитай спасли мир, а теперь по праву сильных претендуют на власть над ним. И у них есть шанс получить желаемое – ведь сам Создатель, бессмертный Род, собирает все свои творения в Долине Битвы Волхвов, чтобы выбрать того, кто будет править миром, и вручить ему Перо ...
    Влад Савин. Восточный фронт (Аудиокнига)Влад Савин. Восточный фронт (Аудиокнига)
    Война в Европе закончена, – но на Дальнем Востоке милитаристская Япония не желает капитулировать, причем все еще имеет третий в мире флот, главные силы которого собраны у советских границ. Удастся ли нашим современникам, используя лишь свои знания и опыт, отомстить за Цусиму и Порт-Артур?
    Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)
    Авантюрный роман "Морской волчонок" (1859) повествует о приключениях и смертельных опасностях, выпавших на долю главного героя, Филиппа Форстера. Воля к жизни и находчивость помогли ему выйти победителем из всех переделок...
    Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)
    Если вам не везёт ни в труде, ни в личной жизни, да настолько, что даже перемещение в иной мир ничего не может исправить, — это плохо. Если завистливым соперницам показалось недостаточным наложить на вас проклятие и они прилагают все усилия, чтобы отправить вас в пасть дракона, — это ещё хуже. Если друг ничем не может вам помочь и, более того, сам ...
    Наталья Жарова. Выйти замуж за Кощея (Аудиокнига)Наталья Жарова. Выйти замуж за Кощея (Аудиокнига)
    Только-только разобралась с экзаменами и приготовилась наслаждаться заслуженным отдыхом, как вдруг… Здравствуй, новый мир! Ожившие сказки, старые легенды и новые знакомые. Вернуться назад легко, всего-то надо раздобыть яйцо со смертью Кощея. Но для этого придется склонить знаменитого злодея к браку. А что делать, если он не согласен? Соблазнять, за...

Rss