25
июл 2019

Анастасия Маркова. Рейс № 103 Нью Йорк-Москва (Аудиокнига)

Анастасия Маркова. Рейс № 103 Нью Йорк-Москва (Аудиокнига)

«Пришел, увидел, победил». Это точно не про меня. Прилетела в чужую страну, набедокурила и даже домой вернуться без происшествий не смогла. Да еще новый босс… Моя жизнь и так напоминала гонки на виражах, а теперь и вовсе превратилась в американские горки. Кто знает, а вдруг всему виной обратный рейс?
Арина – обычный менеджер по продажам рекламного агентства VPG. Могла ли она подумать, что когда-нибудь ее отправят лично проводить презентацию в Соединенные Штаты Америки? И не куда-нибудь, а в знаменитый небоскреб Эмпайр-Стейт-Билдинг. Разумеется, она мечтала о такой поездке, но теперь мечты превращаются в реальность. Вот только, если быть совсем честной, попала она сюда скорее из-за собственной лжи, а не благодаря профессиональным качествам.
Знала бы Арина, каких дров наломает в этой поездке… Уж точно не рискнула бы отправляться на другой континент и заниматься «самодеятельностью». Однако первый шаг уже сделан, отступать слишком поздно. Судьбоносный авиарейс уже отправляется!

Название: Рейс № 103 Нью Йорк-Москва
Автор: Маркова Анастасия
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Боинская Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 07:50:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 432 Mb

Скачать Анастасия Маркова. Рейс № 103 Нью Йорк-Москва (Аудиокнига)



Показов : 32

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анастасия Маркова. Жена поневоле (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Жена поневоле (Аудиокнига)
    Подписывая брачный договор, Оливия даже не подозревала, как над ней жестоко подшутит судьба, решив, наверное, свести в могилу. Или же, наоборот, подарит шанс отомстить своему злейшему врагу за содеянное, превратив его жизнь в кошмар? Вот только и ее супруг не лыком шит. Без боя он точно не сдастся… От любви до ненависти всего один шаг, а сколько ша...
    Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)
    Один неверный поступок – и я очутилась в мире, полном тайн. Хозяин замка, в который попала, погиб и оставил в наследство своему двоюродному брату не только состояние, но и Призрака ночи. Эти драконы не одно столетие наводили на империю ужас и долгое время считались вымершим видом. Как только о нем прознают, кто-то захочет его заполучить, а кто-то у...
    Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)
    Лилит и не подозревала, что собственная свадьба обернется таким кошмаром. Только во время произнесения клятвы в любви и верности жениху она узнала, что уже помолвлена с другим. Где, когда и как она успела связать себя подобными узами? Придется разбираться…
    Ирина Шевченко. Осторожно, женское фэнтези! (Аудиокнига)Ирина Шевченко. Осторожно, женское фэнтези! (Аудиокнига)
    Если бы Марина знала, к чему приведет ее попытка написать фэнтези. Когда-то я завидовала героиням романов и мечтала оказаться на их месте. Прямо скажем, завидовать мне не стоило. Хотя, возможно, все было бы иначе, окажись я на месте героини какой-нибудь другой книги, а не своей собственной, к тому же недописанной.
    Ким Стэнли Робинсон. Нью-Йорк 2140 (Аудиокнига)Ким Стэнли Робинсон. Нью-Йорк 2140 (Аудиокнига)
    Уровень мирового океана поднялся, и улицы превратились в каналы. Каждый небоскреб стал островом. Но для обитателей площади Мэдисон Нью-Йорк 2140 года – вовсе не мертвый город. Рыночный торговец, который умеет найти новые возможности там, где другие находят только неприятности.
    Владислав Крапивин. Рейс «Ориона» (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Рейс «Ориона» (Аудиокнига)
    Двое друзей собираются добраться домой не обычным путем, на поезде, а на собственноручно сделанном плоту, собранном из крепких бревен. Их не пугают ни трудности сборки плота, ни ухудшающаяся погода. И именно их плот становится спасительным мостом для многих машин, застрявших в непогоду на размытой глинистой дороге.
    Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение о буднях советской милиции. Действие разворачивается в только что получившем статус открытого города Дальноморске. Читатель столкнется с простой на первый взгляд, но на самом деле полной хитросплетений деятельностью БХСС на судах дальнего следования.

Rss