26
июл 2019

Наталья Александрова. Кодекс надежды (Аудиокнига)

Наталья Александрова. Кодекс надежды (Аудиокнига)

Далеко на востоке, на границе владений Великих Моголов и китайского императора, находилась удивительная страна, где царили подлинное благочестие и истинная вера. Многие годы ею правил мудрый и добродетельный монарх пресвитер Иоанн. Однажды он отправил в Европу послов, чтобы те рассказали о нем и его подданных, а дабы придать словам послов больше веры, вручил им бесценный манускрипт, подаренный волхвами новорожденному Христу. Со временем вокруг манускрипта родилось много слухов и домыслов, и в конце концов его след затерялся в веках.
Питерская домохозяйка Надежда Лебедева считала, что история о манускрипте не более чем легенда, выдумка монахов. Однако, оказавшись причастной к расследованию серии убийств в городских библиотеках, она изменила свое мнение.

Название: Кодекс надежды
Автор: Александрова Наталья
Цикл/серия: Детектив-любитель Надежда Лебедева
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 09:11:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 378.9 Mb

Скачать Наталья Александрова. Кодекс надежды (Аудиокнига)



Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Наталья Александрова. Ночное солнце (Аудиокнига)Наталья Александрова. Ночное солнце (Аудиокнига)
    Продолжение цикла о детективе-любителе Надежде Лебедевой! Тысячи лет потомки древнего народа вельсов хранят священную реликвию жителей Атлантиды. И будут хранить до тех пор, пока не наступит время, пока человечество не будет готово принять бесценный дар предков.
    Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)
    Какая русская женщина не мечтает выйти замуж за иностранца! Однако все женщины, воспользовавшиеся услугами брачного агентства «Аист» бесследно исчезли, не подавая о себе весточки Здесь что-то не так! И Рита Сорокина, разыскивая свою непутевую сестру Марину, укатившую во Францию вместе с маленькой дочкой, понимает, что сестра попала в лапы матерых п...
    Наталья Александрова. Портрет неизвестной (Аудиокнига)Наталья Александрова. Портрет неизвестной (Аудиокнига)
    По легенде, сотни лет назад из храма индейского племени чима был похищен уникальный алмаз, украшавший статую безжалостного, требующего кровавых жертв божества. С тех пор камень приносил своим владельцам лишь несчастья, но, несмотря на дурную славу, за ним фанатично охотились во все времена.
    Наталья Александрова. Заклятие наследницы фараона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Заклятие наследницы фараона (Аудиокнига)
    Более трех тысячелетий назад в Египте властвовали женщины-фараоны, и самой могущественной и знаменитой из них была царица Хатшепсут. Согласно легенде, она владела священным ожерельем необычайной красоты, которое давало безграничную власть над мужчинами…
    Наталья Александрова. Сковорода ближнего боя (Аудиокнига)Наталья Александрова. Сковорода ближнего боя (Аудиокнига)
    Казалось бы, счастливая семейная жизнь Василисы Селезневой в одночасье дала трещину. Муженек завел любовницу – молодую наглую коллегу по работе. Расставание вышло болезненным, не обошлось и без скандала, но здраво рассудив, что этот козел не стоит ее слез, Василиса начала жизнь с чистого листа.
    Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)
    Раз в четыреста лет пять великих светил складываются в священный символ пентаграммы. Наступают удивительные дни, когда может открыться доступ к венцу Чингисхана – всесильному артефакту, обладающему необыкновенной властью и позволяющему повелевать целыми народами.
    Наталья Александрова. Попугай на передержке (Аудиокнига)Наталья Александрова. Попугай на передержке (Аудиокнига)
    Леонид Марков, широко известный в узких кругах под аристократическим прозвищем Маркиз, берется за новую авантюру – вернуть заказчице украденное завещание. Однако успешное выполнение заказа не приносит желанного удовлетворения и даже внушительное вознаграждение оставляет Леню равнодушным.

Rss