26
июл 2019

Юлия Ларосса. Злата (Аудиокнига)

Юлия Ларосса. Злата (Аудиокнига)

Две сложных и сильных личности сталкиваются в битве нравов. Она – честная, благородная и невинная. Он – эгоист, сын испанских аристократов, самовлюбленный и совершенный во всём.
Объединяет их на первый взгляд лишь одно – химия чувств, страсть, которая словно сверхволна сметает на своём пути принципы и предрассудки. Но ещё есть тайна. Его тайна. Низкая, подлая, ломающая жизни и мечты.
В этой истории есть всё: дружба и предательство, коварные интриги и мстительные враги, бессмертная любовь и всепоглощающая страсть, тонкий юмор и трогательные слова, беззаботная студенческая жизнь и выживание среди войны…

Название: Злата
Автор: Ларосса Юлия
Цикл/серия: Семья Эскалант
Номер книги: 1
Жанр: Любовный роман
Издательство: Ардис
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Емельянова Валентина
Язык: Русский
Время звучания: 12:43:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 294 Mb

Скачать Юлия Ларосса. Злата (Аудиокнига)



Показов : 55

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)
    Такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят… Так же он поступит и со мной. Он – хозяин этого города, он старше меня вдвое, у него своя семья, а детдомовская оборванка, как я, никогда не стала бы её частью. Если бы не страшная тайна… и не запретная страсть.
    Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)
    Интриги, пакости, опасности... обычная жизнь студентов в Академии Триединства! Но у мавки Невилики все намного веселее! К стандартному набору прилагаются головоломные расследования и блуждания в лабиринте собственных чувств и страстей.
    Юлия Риа. Игрушка демона (Аудиокнига)Юлия Риа. Игрушка демона (Аудиокнига)
    Для демонов мы, люди, – никто. Что-то вроде домашних питомцев. Чтобы избежать этой участи, мне пришлось усвоить несколько правил: не показываться демонам на глаза, прятать запястья и никогда не покидать стен библиотеки. Но однажды мне пришлось нарушить все эти правила.
    Юлия Набокова. Деда Мороза вызывали (Аудиокнига)Юлия Набокова. Деда Мороза вызывали (Аудиокнига)
    Наступающий Новый год обещал стать для Насти Морозовой самым счастливым за все 29 лет. В праздничную ночь она собиралась представить родителям мужчину своей мечты и ждала от него предложения руки и сердца.
    Ольга Громыко. Верные враги (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верные враги (Аудиокнига)
    Случается, что неприятели становятся друзьями. Но долго ли продлится такая дружба? Герои книги, женщина-оборотень Шелена и колдун Верес, были ярыми врагами. Но вынуждены объединить свои усилия, чтобы спасти собственные жизни, а возможно, и решить судьбу этого мира.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Врата войны (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Врата войны (Аудиокнига)
    История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода.
    Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...
    Вампиры, лавины, эпидемии… Ну и любовь сверху! Жила-была хорошая девочка Алиса, и однажды попала в «сказку», иначе и не скажешь… А там уже ждет с распростертыми объятиями вреднючий маг. И все равно ему, что Алиса домой хочет. Да и кто же в здравом уме отпустит девушку с редким даром целительства?

Rss