27
июл 2019

Евгения Михайлова. По осколкам разбитого зеркала (Аудиокнига)

Евгения Михайлова. По осколкам разбитого зеркала (Аудиокнига)

Катя отчаянно влюбилась в Егора, но у него жена, дочь и нет желания менять привычную жизнь даже ради идеальной женщины… Лиля неразумно согласилась защищать клиента, который может погубить и себя, и репутацию начинающего адвоката… Лена опрометчиво приняла помощь милого незнакомца, который теперь преследует ее, превращая жизнь девушки в настоящий кошмар… Удержаться на плаву, выбраться на свет и даже найти новые берега героиням остросюжетных рассказов Евгении Михайловой помогает решительное желание стать хозяйкой собственной судьбы.

Название: По осколкам разбитого зеркала
Автор: Михайлова Евгения
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лутовинова Мария
Язык: Русский
Время звучания: 06:35:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 145.17 Mb

Скачать Евгения Михайлова. По осколкам разбитого зеркала (Аудиокнига)



Показов : 48

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)Евгения Кретова. Танго sforzando (Аудиокнига)
    Жизнь Стеши устоялась. Родители позаботились и об образовании, и о будущей, перспективной работе дочери. Найден подходящий жених. Дом и дерево – на очереди, с детьми разрешили повременить. Счастливое и обеспеченное будущее, с каждым днем всё больше напоминающее золотую клетку, в которой жених – лжец и предатель, а жизнь похожа на пародию.
    Евгения Горская. Карма несказанных слов (Аудиокнига)Евгения Горская. Карма несказанных слов (Аудиокнига)
    Сергею Курганову было приятно на нее смотреть, и он отвлекся – следил, как красиво двигается и говорит женщина рядом, и не понимал ни слова. Это было глупо и совершенно на него не похоже: на работе он всегда занимался делом и не разглядывал никаких девушек.
    Евгения Горская. До последнего вздоха (Аудиокнига)Евгения Горская. До последнего вздоха (Аудиокнига)
    Даша Игнатьева отчаянно скучала по уехавшему в командировку мужу, поэтому разрешила себе предаться вредной привычке и ночью вышла на балкон покурить. На улице она заметила странного человека, крутившегося возле машин, но не придала этому значения. А рано утром во дворе прогремел взрыв…
    Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)
    Когда обожаемый Кирилл выгнал ее из дома, Ника думала, что жизнь кончена. У них все было хорошо, и вдруг муж заявил, что любит другую. Прошло время, Ника научилась как-то жить без него. И тут пришло страшное известие – Кирилл убит! Его отравили вместе с другом Сашей, когда они встретились на даче отметить день рождения.
    Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)
    Лёка и Дмитрий, Варвара и Глеб, Андрей и Ирина встречают друг друга слишком поздно… «Солнечный удар», поразивший героев, ставит их перед моральным выбором – укротить свое сердце или отдаться роковому танцу любви на осколках собственной нравственности.
    Евгения Горская. Мой дом - чужая крепость (Аудиокнига)Евгения Горская. Мой дом - чужая крепость (Аудиокнига)
    Столкнувшись с малознакомой соседкой и перекинувшись с ней парой фраз, Тоня так и не узнала: своим присутствием эта женщина спасла ей жизнь. Они вместе вышли из лифта, продолжая разговаривать, и потом убийца уже не успел выстрелить – дверь Тониной квартиры захлопнулась…
    Марина Кистяева. Приват для незнакомца (Аудиокнига)Марина Кистяева. Приват для незнакомца (Аудиокнига)
    Входя в дом майстриса Алекса Бардока, Сесилия знала – её жизнь может измениться… Но спускаясь вместе с ним в Темный Мир, она не догадывалась насколько. Они оба – особенные. Алекс и Сесилия. Повязанные древней тайной, они бы предпочли никогда в жизни не встречаться.

Rss