27
июл 2019

Виктория Хислоп. Остров (Аудиокнига)

Виктория Хислоп. Остров (Аудиокнига)

Ее длинные темные волосы развевались на ветру, а походка была уставшей. Лодка качалась в прохладных волнах, осталось лишь опуститься в нее. И всё – в прежнюю жизнь больше не будет возврата.
Героиня романа Алекс Филдинг хочет побольше узнать о прошлом своей матери, но та тщательно скрывает его: известно лишь, что она выросла в маленьком городке на острове Крит и в юности перебралась в Лондон.
Во время путешествия по Криту Алекс приезжает в селение Плака, где до сих пор живет подруга родственницы ее матери. Деревушка ничем не примечательна. Одно из многочисленных поселений, затерявшихся на греческих землях. Горы, синь моря, а сквозь эту синь виден небольшой остров, что стыдливо хранит свою боль. Какую роль в жизни ее предков сыграл этот остров и какие тайны скрывает внешне благополучная жизнь?..

Название: Остров
Автор: Хислоп Виктория
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 15:15:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 629 Mb

Скачать Виктория Хислоп. Остров (Аудиокнига)



Показов : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Виктория Хислоп. Нить (Аудиокнига)Виктория Хислоп. Нить (Аудиокнига)
    Греция – колыбель европейской цивилизации. Салоники – крупнейший город-порт на севере страны, древний город, названный в честь сестры Александра Македонского. Город, в котором веками жили люди разных национальностей и вероисповеданий. «Нить» – блестящий рассказ о дружбе и любви, верности и предательстве.
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Виктория Лебедева. В ролях (Аудиокнига)Виктория Лебедева. В ролях (Аудиокнига)
    Каждая девочка хочет стать актрисой. Любочка — героиня романа «В ролях» — продолжает мечтать о сцене, будучи девушкой, молодой женщиной, взрослой дамой.
    Джон Голсуорси - Остров фарисеев / АудиокнигаДжон Голсуорси - Остров фарисеев / Аудиокнига
    Роман «Остров фарисеев» принадлежит к числу наиболее острых и социально значимых произведений Голсуорси.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
    Ясмина Сапфир. Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает (Аудиокнига)
    Я самая обычная земная женщина с мечтами о сказочном принце и чудесном мире, воспитанными на книгах фэнтези. И вот однажды я прочла объявление в газете, где приглашали на странное телешоу. Зашла за угол указанного дома… и очутилась на Острове попаданок. Теперь мне предстоит окунуться во все прелести жизни героев фэнтези.

Rss