27
июл 2019

Джанин Фрост. За денежки (Аудиокнига)

Джанин Фрост. За денежки (Аудиокнига)

Парочка вампиров (и призрак им в помощь) подрядилась защитить наследницу изрядного состояния от убийцы, нанятого её кузеном. Тот считает, что наследство гораздо более к лицу именно ему. «Необъяснимый» электрический разряд, стрельба из автомобиля и нападение джинна уже имели место. Что произойдёт на этот раз?

Название: За денежки
Автор: Фрост Джанин
Цикл/серия: Ночная Охотница
Номер книги: 4.5
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ахвердян Лиля
Язык: Русский
Время звучания: 01:31:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 126 Mb

Скачать Джанин Фрост. За денежки (Аудиокнига)



Показов : 124

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)
    Кэтрин Кроуфорд, кажется, смогла привести в порядок свою жизнь. Вышла замуж за вампира. Дружит с вурдалаками. Коллеги из ФБР ее ценят как высококлассного специалиста по истреблению преступной нежити.
    Брайан Фриман. Ночная птица (Аудиокнига)Брайан Фриман. Ночная птица (Аудиокнига)
    Что, если бы вам пришлось переживать свои самые ужасные воспоминания… снова и снова? Детектив и психиатр вместе расследуют серию таинственных «самоубийств» в захватывающем психологическом триллере Брайана Фримана – одном из 20 лучших бестселлеров 2017 г. в США. Фрост Истон, детектив отдела убийств Сан-Франциско не верил в совпадения.
    Марк Фрост. Последнее досье (Аудиокнига)Марк Фрост. Последнее досье (Аудиокнига)
    Двадцать пять лет назад Дэвид Линч и Марк Фрост свели весь мир с ума культовым сериалом «Твин-Пикс», раз и навсегда изменившим отношение публики к сериальной культуре. Вместе с агентом ФБР Дейлом Купером зрители пытались разгадать загадку: «Кто убил Лору Палмер?» - и четко усвоили: «Совы - не то, чем они кажутся». В финале оборванного на полуслове ...
    Владимир Ильин. Коронный разряд (Аудиокнига)Владимир Ильин. Коронный разряд (Аудиокнига)
    Главный герой книги Максим продолжает взрослеть. На смену школе приходит столичный университет, появляются новые друзья и недруги. Неизменной остаётся главная цель героя – стать императором, чтобы прекратить вражду между аристо. Слушайте продолжение приключений Максима в третьей аудиокниге цикла!
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)
    Главным героем романа является никто иной, как Конан Дойл, создатель великого сыщика Шерлока Холмса. После того, как писатель отдает в издательство роман „Темное Братство“, ему начинает казаться, что за ним кто-то следит.
    Рой Олег, Неволина Екатерина. Леди-кошка (Аудиокнига)Рой Олег, Неволина Екатерина. Леди-кошка (Аудиокнига)
    Раз – она считает себя чудовищем и верит, что внушает окружающим ужас, как отцу, который сбежал из семьи. Два – он сын пропавшего ученого, загадочный мальчик с тростью. Три – беги так быстро, как только можешь, потому что зло, пришедшее из твоих снов, уже за спиной!..

Rss