27
июл 2019

Лара Темпл. Внезапная помолвка (Аудиокнига)

Лара Темпл. Внезапная помолвка (Аудиокнига)

Софи Тревелиан, дочь провинциального викария, гостит в Лондоне у богатой тетушки. Прогуливаясь в парке, Софи знакомится с Максом Харкотом, за холодность прозванным в свете «суровым герцогом». Макс сразу понял, что мисс Тревелиан весьма неординарная особа. Ее открытость и жажда жизни пробуждают в нем непреодолимое влечение. Узнав, что Софи талантливая художница, Харкот вызывается сопроводить ее на выставку в Королевскую академию. Появление герцога в свете с молодой незнакомкой не остается незамеченным. Барон Уивенхо, желая отомстить давнему сопернику за старые обиды, пытается оскорбить девушку. Макс неожиданно для себя во всеуслышание заявляет, что Софи – его невеста…

Название: Внезапная помолвка
Автор: Темпл Лара
Жанр: Исторический любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Брянская Галина
Язык: Русский
Время звучания: 08:46:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 144 кбит/c
Размер: 540 Mb

Скачать Лара Темпл. Внезапная помолвка (Аудиокнига)



Показов : 91

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Софи Кинселла. Богиня на кухне (Аудиокнига)Софи Кинселла. Богиня на кухне (Аудиокнига)
    Нелепая ошибка - и преуспевающая бизнес-леди становится... экономкой у смешных провинциальных нуворишей! Бред? Кошмар? Мягко сказано! Саманта не умеет готовить и пользоваться пылесосом, а слово "покупки" вызывает у нее мысли о бутике, а не о супермаркете.
    Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
    …Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
    Чернецов Андрей - Лара Крофт - расхитительница гробниц (Аудиокнига)Чернецов Андрей - Лара Крофт - расхитительница гробниц (Аудиокнига)
    Она - божественно прекрасна, невероятно умна и потрясающе отважна. И пусть трепещут злодеи, которые попытаются встать у нее на пути.
    Вапняр Лара - Мемуары музы / АудиокнигаВапняр Лара - Мемуары музы / Аудиокнига
    В 1994 году москвичка Лара Вапняр эмигрировала в США, весьма посредственно владея английским.
    Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)
    Автором произведения «Домой до темноты» является Чарлз Маклин, популярный британский писатель, который известен читателям по книгам «Солодовый виски», «Молчание», «Страж». Главным героем произведения «Домой до темноты» является успешный предприниматель Эдвард Листер. Все окружающие ему завидуют. Но совершенно неожиданно в его размеренный ход жизни ...
    Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)
    Лара и Лиля – близнецы. Только у одной впереди огромная жизнь, а другой навсегда останется 29 лет… Лара отправилась к Байкалу – тем маршрутом, который наметила сестра для их счастливого летнего путешествия. Однако сопровождать ее увязался муж Лили, которого девушка возненавидела: потеряв жену, он не страдал, а лишь грустил.
    Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)
    Завладев подлинными предметами древности мочика — народа, чья цивилизация предшествовала цивилизации инков, антиквар Лара Макклинток скоро понимает, что, сама того не желая, стала связующим звеном в цепи коллекционеров, прибегавших к услугам мошенников с черного рынка. Теперь ей придется отправиться в Перу и сразиться с армией расхитителей гробниц,...

Rss