28
июл 2019

Фредрик Бакман. Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения (Аудиокнига)

Фредрик Бакман. Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения (Аудиокнига)

Девочке Эльсе почти восемь, а ее бабушке скоро семьдесят восемь. Одни называют бабушку эксцентричной, другие — «бодрой старушкой», третьи считают, что она просто съехала с катушек. Но для Эльсы бабушка — супергерой и самая лучшая подруга. Потому что всегда защищает внучку, независимо от обстоятельств. И потому что понимает ее как никто другой.
Когда бабушка умирает, после нее остаются письма, которые Эльса должна доставить адресатам. Выполняя бабушкино поручение, она узнает много нового о необыкновенной жизни своего супергероя, сразится с реальным, а не сказочным злом, и обретет настоящих друзей.

Название: Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения
Автор: Бакман Фредрик
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 13:58:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 576 Mb

Скачать Фредрик Бакман. Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения (Аудиокнига)



Показов : 162

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Фредерик Бакман. Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения ( ...Фредерик Бакман. Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения ( ...
    Эльсе семь, и она непохожа на других семилетних девочек. Ее бабушке семьдесят семь, и она тоже непохожа на других бабушек. Ведь мало какой бабушке взбредет в голову флиртовать с полицейским или сбежать из больницы, чтобы залезть в вольер к обезьянам. Но бабушка – лучший и единственный друг Эльсы, её супергерой. И каждую ночь они вместе отправляются...
    Фредрик Бакман. Здесь была Бритт-Мари (Аудиокнига)Фредрик Бакман. Здесь была Бритт-Мари (Аудиокнига)
    Бритт-Мари – не самый легкий в общении человек. Не то чтобы она была как-то особенно упряма, капризна или придирчива – просто свято уверена, что всегда, везде и во всем должен быть абсолютный порядок. Но весь порядок рушится в одно мгновение, когда Бритт-Мари узнает, что Кент, с которым они сорок лет прожили в образцовом браке, изменил ей.
    Фредерик Бакман. Медвежий угол (Аудиокнига)Фредерик Бакман. Медвежий угол (Аудиокнига)
    Захолустный Бьорнстад, или Медвежий город, затерян в северной шведской глуши. Здесь царят безработица и безысходность. Единственная надежда жителей – местный хоккейный клуб, когда-то занявший второе место в чемпионате страны. И вот приближается день полуфинала.
    Вестли Анне-Катрине - Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик (Аудиокн ...Вестли Анне-Катрине - Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик (Аудиокн ...
    «Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик» – книга норвежской детской писательницы Анне-Катрине Вестли, впоследствии переросшая в целый цикл произведений, который писательница так и назвала – «Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик».
    Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)
    На первый взгляд Уве – самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям…
    Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)
    Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его помощи. Два жестоких и загадочн...
    Сабитова Дина - Где нет зимы / АудиокнигаСабитова Дина - Где нет зимы / Аудиокнига
    У Павла и Гуль были бабушка, мама и чудесный старый дом свидетель истории их семьи.

Rss