28
июл 2019

Анастасия Туманова. Венчание с бесприданницей (Аудиокнига)

Анастасия Туманова. Венчание с бесприданницей (Аудиокнига)

Мыслимое ли дело творится в Российской империи: потомок старинной дворянской фамилии Михаил Иверзнев влюбился в крепостную крестьянку Устинью, собственность его лучшего друга Никиты Закатова! А она мало того что дала решительный отказ, храня верность жениху, так еще и оказалась беглой и замешанной в преступлении – этот самый жених вместе с братом, защищая ее, убил управляющую имением. И страдать бы Иверзневу от неразделенной любви, если бы не новая беда – за распространение подозрительной рукописи среди студентов он схвачен жандармами. Спасать его мчится красавица-сестра, от любви к которой сохнет Никита Закатов и которая встречает Никиту на пороге церкви, где он только что обвенчался. С другой…

Название: Венчание с бесприданницей
Автор: Туманова Анастасия
Цикл/серия: Полынь – сухие слезы
Номер книги: 2
Жанр: Исторический любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Сизых Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 12:55:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 711 Mb

Скачать Анастасия Туманова. Венчание с бесприданницей (Аудиокнига)



Показов : 70

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анастасия Туманова. Полынь – сухие слезы (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Полынь – сухие слезы (Аудиокнига)
    Крепостная девушка Устинья, внучка знахарки, не по-бабьи умна, пусть и не первая красавица. И хоть семья её – беднее некуда, но именно Устю сватает сын старосты Прокопа Силина, а брат жениха сохнет по ней. Или она и впрямь ведьма, как считают завистницы? Так или иначе, но в неурожае, голоде и прочих бедах винят именно её.
    Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)
    Семья Грешневых всегда была предметом пересудов уездных кумушек. Еще бы: генерал Грешнев привез с Кавказа красавицу черкешенку Фатиму и поселил ее у себя в доме. Она родила ему сына и трех дочерей, таких же ослепительно красивых, как сама.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)
    Лилит и не подозревала, что собственная свадьба обернется таким кошмаром. Только во время произнесения клятвы в любви и верности жениху она узнала, что уже помолвлена с другим. Где, когда и как она успела связать себя подобными узами? Придется разбираться…
    Анастасия Туманова - Собрание сочинений (13 книг) (2003-2014)Анастасия Туманова - Собрание сочинений (13 книг) (2003-2014)
    Настоящее имя автора Дробина Анастасия Вячеславовна (родилась в 1977 году). Издавалась также как Анастасия Дробина (до мая 2011 года). Она — наша современница, москвичка. Именно ей удалось воссоздать в литературе жизнь цыганских хоров.
    Анастасия Левковская. Шеф-нож демонолога (Аудиокнига)Анастасия Левковская. Шеф-нож демонолога (Аудиокнига)
    Для того чтобы ощутить истинный вкус жизни, дружбы и таланта, их необходимо хорошенько настоять на испытаниях. Жизнь – подержать в рассоле опасности. Дружбу – окунуть в ложные обвинения. Талант – протомить в угрозе, смешанной с ответственностью.
    Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)
    Один неверный поступок – и я очутилась в мире, полном тайн. Хозяин замка, в который попала, погиб и оставил в наследство своему двоюродному брату не только состояние, но и Призрака ночи. Эти драконы не одно столетие наводили на империю ужас и долгое время считались вымершим видом. Как только о нем прознают, кто-то захочет его заполучить, а кто-то у...

Rss