28
июл 2019

Анастасия Туманова. Полынь – сухие слезы (Аудиокнига)

Анастасия Туманова. Полынь – сухие слезы (Аудиокнига)

Крепостная девушка Устинья, внучка знахарки, не по-бабьи умна, пусть и не первая красавица. И хоть семья её – беднее некуда, но именно Устю сватает сын старосты Прокопа Силина, а брат жениха сохнет по ней. Или она и впрямь ведьма, как считают завистницы? Так или иначе, но в неурожае, голоде и прочих бедах винят именно её. И быть бы ей убитой разъярённой толпой, если бы не подоспели Силины. Однако теперь девушке грозит наказание хуже смерти – управляющая имением, перед которой она провинилась, не знает пощады. Где искать спасения, кому бить челом? Вся надежда на молодого барина Никиту Закатова – к нему и отправляются Устя и верные братья…

Название: Полынь – сухие слезы
Автор: Туманова Анастасия
Цикл/серия: Полынь – сухие слезы
Номер книги: 1
Жанр: Исторический любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Сизых Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 13:04:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 719 Mb

Скачать Анастасия Туманова. Полынь – сухие слезы (Аудиокнига)



Показов : 68

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анастасия Туманова. Венчание с бесприданницей (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Венчание с бесприданницей (Аудиокнига)
    Мыслимое ли дело творится в Российской империи: потомок старинной дворянской фамилии Михаил Иверзнев влюбился в крепостную крестьянку Устинью, собственность его лучшего друга Никиты Закатова! А она мало того что дала решительный отказ, храня верность жениху, так еще и оказалась беглой и замешанной в преступлении – этот самый жених вместе с братом, ...
    Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)
    Семья Грешневых всегда была предметом пересудов уездных кумушек. Еще бы: генерал Грешнев привез с Кавказа красавицу черкешенку Фатиму и поселил ее у себя в доме. Она родила ему сына и трех дочерей, таких же ослепительно красивых, как сама.
    Анастасия Туманова - Собрание сочинений (13 книг) (2003-2014)Анастасия Туманова - Собрание сочинений (13 книг) (2003-2014)
    Настоящее имя автора Дробина Анастасия Вячеславовна (родилась в 1977 году). Издавалась также как Анастасия Дробина (до мая 2011 года). Она — наша современница, москвичка. Именно ей удалось воссоздать в литературе жизнь цыганских хоров.
    Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
    Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.
    Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)
    "Час перед рассветом" – фантастический роман Анастасии Сычёвой, первая книга цикла «Корделия», жанр любовное фэнтези. Что делать, если тебя предали собственные родные, приговорив к смерти и лишив перед этим титула? Сбежать из дома и под вымышленным именем отправиться в школу боевых искусств!
    Анастасия Маркова. Рейс № 103 Нью Йорк-Москва (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Рейс № 103 Нью Йорк-Москва (Аудиокнига)
    «Пришел, увидел, победил». Это точно не про меня. Прилетела в чужую страну, набедокурила и даже домой вернуться без происшествий не смогла. Да еще новый босс… Моя жизнь и так напоминала гонки на виражах, а теперь и вовсе превратилась в американские горки. Кто знает, а вдруг всему виной обратный рейс?
    Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Ученье — свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу др...

Rss