29
июл 2019

Дэвид Болдаччи. Последняя миля (Аудиокнига)

Дэвид Болдаччи. Последняя миля (Аудиокнига)

Жуткая травма головы, полученная на футбольном поле, не только оборвала спортивную карьеру Амоса Декера. Теперь он – обладатель уникальной памяти и способен запоминать буквально все, что когда-либо видел или слышал. Что ж, внезапно обретенная суперспособность пришлась как нельзя кстати для его новой работы – службы в полиции. ФБР привлекло Декера в спецкоманду по расследованию самых загадочных преступлений. По дороге на базу Амос случайно услышал по радио репортаж об истории человека, двадцать лет назад приговоренного к смерти за убийство своих родителей, – и буквально на днях приговор должен быть приведен в исполнение. Декер хорошо помнил этого человека – в давние времена они встречались на футбольном поле. И уверен: он невиновен…

Название: Последняя миля
Автор: Болдаччи Дэвид
Цикл/серия: Амос Декер
Номер книги: 2
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 525 Mb

Скачать Дэвид Болдаччи. Последняя миля (Аудиокнига)



Показов : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дэвид Болдаччи. Фикс (Аудиокнига)Дэвид Болдаччи. Фикс (Аудиокнига)
    Амоса Декер – обладатель абсолютной памяти и способен запоминать буквально все, что когда-либо видел или слышал. Что ж, внезапно обретенная суперспособность пришлась как нельзя кстати для его новой работы — службы в полиции, а затем в ФБР. Обычно команде, в которой работал Амос, поручали старые запутанные дела.
    Болдаччи Дэвид - Абсолютная память (АудиоКнига)Болдаччи Дэвид - Абсолютная память (АудиоКнига)
    Жизнь Амоса Декера оборвалась во время матча по американскому футболу. От страшного столкновения он умер, не приходя в сознание. Но тренер вернул его в ряды живых, сделав массаж сердца. Амос выжил, но стал совсем другим человеком. Теперь он видит всё в новом цвете.
    Дэвид Болдаччи. Падшие (Аудиокнига)Дэвид Болдаччи. Падшие (Аудиокнига)
    Твое имя Амос Декер, ты обладаешь уникальной памятью и служишь в ФБР? Тогда, собираясь в отпуск в американскую глубинку, не забудь прихватить с собой служебное удостоверение и табельное оружие. А также большую совковую лопату – чтобы разгребать дерьмо, в которое ты обязательно влипнешь.
    Дэвид Болдаччи. Невинная (Аудиокнига)Дэвид Болдаччи. Невинная (Аудиокнига)
    Все детективы и триллеры Болдаччи стали бестселлерами. Но серия об Уилле Роби – самая популярная и любимая миллионами читателей по всему миру, по-настоящему запавших на ее главного героя – настоящего мужчину с несгибаемым характером и стальными мускулами, но при этом с нежным и горячим сердцем, остро реагирующим на несправедливость.
    Дэвид Болдаччи. Синяя кровь (Аудиокнига)Дэвид Болдаччи. Синяя кровь (Аудиокнига)
    Мейс Перри, офицера полиции, подставили всерьез и жестоко. От тюрьмы не зарекайся, как говорится… Она вышла на волю лишь через два года. Но на судьбу не ропщет. Для нее самое главное – вернуться в полицию, в ряды «синих». Потому что это именно то, для чего она родилась. Но как сделать это, когда твое имя запятнано? И Мейс решила: ей нужно раскрыть ...
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    «Зеленая миля» – культовый роман Стивена Кинга. Роман-событие, ставший лауреатом премии Брэма Стокера и вдохновивший Фрэнка Дарабонта на создание культового фильма, в котором Том Хэнкc сыграл, возможно, свою лучшую роль. Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь п...

Rss