30
июл 2019

Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)

Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)

Привычного мира больше нет, он сузился до стен ближайшего дома. Кто там — живые или мертвые, друзья или враги? Человек человеку — спаситель или волк? В замкнутом пространстве звуки делаются резче, краски ярче, а эмоции обостряются до предела. Ревность, страх, ярость перерастают самих себя. Есть ли шанс у любви, нежности, благодарности? Анна в одной клетке с теми, кто ей дороже всего на свете, но и те, которых она прежде избегала изо всех сил, тоже с ними. А это уже ее личный апокалипсис. «Апокалипсис от Анны»…

Название: Живые люди
Автор: Вагнер Яна
Цикл/серия: Вонгозеро
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ВИМБО
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Яблонская Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 11:04:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 303 Mb

Скачать Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)



Показов : 67

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Яна Вагнер. Вонгозеро (Аудиокнига)Яна Вагнер. Вонгозеро (Аудиокнига)
    Однажды вирус гриппа оказывается смертельным. Сначала закрывают на карантин крупные города, а потом весь мир оказывается во власти тяжелого заболевания. По зимним, заснеженным трассам нашей необъятной родины бегут, спасаясь не столько от болезни, сколько от охватившего весь мир хаоса, обычные люди, которые хотят выжить любой ценой и спасти своих бл...
    Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)
    Мир в романе «Живые и взрослые» не делится на богатых и бедных, на белых и красных — здесь есть только живые и мертвые. Между живыми и мертвыми проведена Граница и налажены деловые отношения. У мертвых есть современные технологии и красивая одежда, у живых — любовь и дружба. У живых — течет время, у мертвых — его нет.
    Симонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето / АудиокнигаСимонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето / Аудиокнига
    Роман «Последнее лето» завершает трилогию «Живые и мертвые»; в нем писатель приводит своих героев победными дорогами «последнего лета» Великой Отечественной.
    Яна Вагнер. Кто не спрятался. История одной компании (Аудиокнига)Яна Вагнер. Кто не спрятался. История одной компании (Аудиокнига)
    Новый роман «Кто не спрятался» – это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они успешны, счастливы и готовы весело провести время. Но утром оказывается, что ледяной дождь оставил их без связи с миром.
    Ясмина Сапфир. Поиграй со мной! (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Поиграй со мной! (Аудиокнига)
    Я – неправильная химера. Такие, как я, должны видеть заклятья – мертвые или живые, различать их рисунок, вид. Я не вижу… ничего. С открытыми глазами. Но с закрытыми могу разговаривать с магией, и даже порой навязать ей свою волю.
    Дора Коуст. И Боги тоже люди (Аудиокнига)Дора Коуст. И Боги тоже люди (Аудиокнига)
    Тебя всю твою жизнь считали сумасшедшей? Не отчаивайся! Другой мир точно существует и ты найдешь в нем то, что так долго искала…
    Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)
    Рихард Вагнер — одна из самых противоречивых фигур в истории музыки. «Человек-легенда» — это о нем. Гениальный композитор, которому, как гласит молва, сочинение музыки давалось с превеликим трудом. Театральный реформатор, страдавший манией величия, помешанный на масштабности, грандиозности постановок. Оригинальный мыслитель, позволивший себе полеми...

Rss