30
июл 2019

Бронислава Вонсович. Плата за одиночество (Аудиокнига)

Бронислава Вонсович. Плата за одиночество (Аудиокнига)

Казалось, юную Штефани ждет судьба всех, кто выходит из Королевского приюта, – место на ткацкой фабрике и клетушка в бараке. Магического Дара мало, умений никаких, помощи ждать не от кого. Неожиданно ей улыбнулась удача. Работа в магазине элитной косметики – это ли не счастье для сироты? Хорошая зарплата, отзывчивая нанимательница, уютная квартира и красивые наряды. Но удача ли? В магазине происходит что-то непонятное. Странные разговоры, которые ведут хозяйка и ее компаньон. Странные заказы, от которых падаешь в обморок. Странное исчезновение предшественницы. Странное предложение руки и сердца от поставщика зелий. И страшное убийство напарницы. А убийца – один из тех, кто сейчас рядом. Но как понять, кто именно?

Название: Плата за одиночество
Автор: Вонсович Бронислава
Цикл/серия: Королевства Рикайна
Номер книги: 10
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Широкова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 10:25:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 334.88 Mb

Скачать Бронислава Вонсович. Плата за одиночество (Аудиокнига)



Показов : 51

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Бронислава Вонсович. Пролетая над орочьими степями (Аудиокнига)Бронислава Вонсович. Пролетая над орочьими степями (Аудиокнига)
    А ведь как все романтично начиналось. Бархатная летняя ночь, золотая луна, карабкающийся по плющу на стене поклонник с розой в зубах, горящий желанием предложить прекрасной инорите руку и сердце… А закончилось побегом от магов, стражи и эльфов. И все для того, чтобы найти справедливость. А если с ней находится еще и любовь, разве это плохо?
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)
    Знаете ли вы, что такое свобода? Недостижимая, как загадочный храм Верховной в древних Альских горах. Опасная, как дорога, что ведет к заветной цели. Сладко-горькая, как воспоминания о мужчине, которому отдала свое сердце. Холодная, как одиночество. Призрачная, как глупая мечта о счастье. Так знаете ли вы, что такое свобода?..
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    Иногда приходится возвращаться с небес на землю, чтобы понять, что здесь, на земле, все не так уж и плохо….! Он ведет странную жизнь и, кажется, не слишком ею доволен. У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное – Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, ...
    Елизавета Шумская. Дело об Осени (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Дело об Осени (Аудиокнига)
    Начальник Магического Сыска Джейко Тацу получает оперативную информацию о приезде в его город мастера-вора экстра-класса. Что тот собирается украсть – неизвестно, но уж больно подозрительно ведут себя многие весьма влиятельные персоны. Что же такое ценное появилось в городе?
    Блэки Хол. Finalizi (Аудиокнига)Блэки Хол. Finalizi (Аудиокнига)
    Жизнь Эвы после помпезного мероприятия "Лица года" резко набирает обороты и мчится вперед с ужасающей скоростью. Вот только как понять, куда приведет этот путь? Будет головокружительный взлет или жесткое приземление? Но серые крыски никогда не сдаются!
    Дора Коуст. Иллюзии жизни (Аудиокнига)Дора Коуст. Иллюзии жизни (Аудиокнига)
    Мир на грани уничтожения, а злодеи встречаются на каждом шагу? Пфф! Разве это проблема? Вот два жениха – это проблема. Особенно, если они все решили сами.

Rss