30
июл 2019

Бронислава Вонсович. Пролетая над орочьими степями (Аудиокнига)

Бронислава Вонсович. Пролетая над орочьими степями (Аудиокнига)

А ведь как все романтично начиналось. Бархатная летняя ночь, золотая луна, карабкающийся по плющу на стене поклонник с розой в зубах, горящий желанием предложить прекрасной инорите руку и сердце… А закончилось побегом от магов, стражи и эльфов. И все для того, чтобы найти справедливость. А если с ней находится еще и любовь, разве это плохо?

Название: Пролетая над орочьими степями
Автор: Вонсович Бронислава
Цикл/серия: Королевства Рикайна
Номер книги: 6
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Боинская Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 08:11:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 450.82 Mb

Скачать Бронислава Вонсович. Пролетая над орочьими степями (Аудиокнига)



Показов : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Бронислава Вонсович. Плата за одиночество (Аудиокнига)Бронислава Вонсович. Плата за одиночество (Аудиокнига)
    Казалось, юную Штефани ждет судьба всех, кто выходит из Королевского приюта, – место на ткацкой фабрике и клетушка в бараке. Магического Дара мало, умений никаких, помощи ждать не от кого. Неожиданно ей улыбнулась удача.
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Кен Кизи. Пролетая над гнездом кукушки (Аудиокнига)Кен Кизи. Пролетая над гнездом кукушки (Аудиокнига)
    Великолепная книга. Главный герой делает выбор между тюрьмой и психиатрической больницей. Оказавшись в клинике, он сталкивается с жестокой реальностью и с тем, насколько окружающие могут примириться с ней, воспринимать её чуть ли не как нормальное положение вещей. Но он не таков и решается на бунт...
    Лена Летняя. Избранная стражем (Аудиокнига)Лена Летняя. Избранная стражем (Аудиокнига)
    Я вернулась домой, но не смирилась с расставанием с любимым. Чтобы приблизить возможность встречи, нужно найти и уничтожить спрятанные в моем мире кристалины. Тогда древние стражи не смогут причинить вред моим людям, а Некросу не придется удерживать их в другом мире. Однако задача эта не так проста, как кажется, и все идет не так, как я задумала.
    Дора Коуст. Иллюзии жизни (Аудиокнига)Дора Коуст. Иллюзии жизни (Аудиокнига)
    Мир на грани уничтожения, а злодеи встречаются на каждом шагу? Пфф! Разве это проблема? Вот два жениха – это проблема. Особенно, если они все решили сами.
    Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...
    Вампиры, лавины, эпидемии… Ну и любовь сверху! Жила-была хорошая девочка Алиса, и однажды попала в «сказку», иначе и не скажешь… А там уже ждет с распростертыми объятиями вреднючий маг. И все равно ему, что Алиса домой хочет. Да и кто же в здравом уме отпустит девушку с редким даром целительства?
    Дора Коуст. Без права выбора (Аудиокнига)Дора Коуст. Без права выбора (Аудиокнига)
    Выдали замуж против воли? Не отчаивайся! Если в сердце живет любовь, ты справишься с любыми проблемами! Правда, никто не обещал, что это правило распространяется и на злодеек…

Rss