30
июл 2019

Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)

Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)

Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли отсюда туда? С каких это пор Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем просвещенном девятнадцатом веке она была в ходу? Вопросы, вопросы... И интерес Особой канцелярии на закуску...

Название: Человек Для Особых Поручений
Автор: Демченко Антон
Цикл/серия: Хольмградские Истории
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКниг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 10:53:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 601.22 Mb

Скачать Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)



Показов : 58

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Владислав Крапивин. Лётчик для особых поручений (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лётчик для особых поручений (Аудиокнига)
    Сказка может прийти к каждому. Надо только поверить в нее и очень захотеть сделать что-то необычайное и прекрасное. И тогда волшебство врывается в реальные, совершенно земные и будничные дела, в мальчишеские жизни.
    Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)
    После суматошного, насыщенного событиями года Кирилл Николаев совсем не горит желанием окунуться в очередную авантюру. У юного гранда и без того уйма планов и дел. Но кто ж его будет спрашивать?
    Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной серии Антона Демченко – «Воздушный стрелок» – «Учитель». Правильно говорят: свобода не избавляет от проблем. Вот и юному Кириллу Николаеву, избавившемуся наконец от навязчивой опеки родни, пришлось убедиться в этом на собственном опыте.
    Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности.
    Демченко Антон - Небесный Артефактор / АудиокнигаДемченко Антон - Небесный Артефактор / Аудиокнига
    Остались позади тяжелые годы на «китовом» кладбище разоренного Меллинга и приключения в небесах над Италией. Жизнь вроде бы вошла в свою колею, и не надо никуда торопиться. Идут экзамены в штурманском училище, работа над артефактами приносит неплохой доход, а на верфях Китеж-града строится заказанный дирижабль.
    Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности. Мятеж в столице недавно спокойного Русского госуд...
    Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)
    Стоит быть осмотрительнее, высказывая несбыточные желания. Даже дома, наедине с собой и в плохом настроении. Потому что они могут исполниться. Правда, для этого придется тонуть в болоте, прыгать со скал, возвращать к жизни погибающих, забывая о себе. То есть вести себя совсем не так, как в прошлой тихой жизни.

Rss