30
июл 2019

Вероника Мелан. Уровень. Война (Аудиокнига)

Вероника Мелан. Уровень. Война (Аудиокнига)

Она не хотела ни убивать, ни мстить, но велик ли выбор, после того, как ты побывал на войне и потерял всех, кого любил? Вернувшись со странного Уровня, на который попала помимо собственной воли и где провела более двух месяцев, Ани-Ра Эменхайм живет одной единственной идеей – убить Дэйна Эльконто – главнокомандующего злосчастным местом и по совместительству того, кто повинен во всех ее бедах. Но, совершая очередной шаг мести, она еще не знает о том, что в программу судьбоплетения закралась намеренная ошибка, как не подозревает и о том, что совсем скоро окажется сожительницей своего врага. В одном доме, под одной крышей. А все потому, что после стычки лицом к лицу с самым ненавистным ей человеком, Ани-Ра – ни больше не меньше – потеряет память.

Название: Уровень. Война
Автор: Мелан Вероника
Цикл/серия: Город
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ноздрев Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 13:41:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 752 Mb

Скачать Вероника Мелан. Уровень. Война (Аудиокнига)



Показов : 72

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...
    Юмористический рассказ о том, что случилось с любимыми героями в Нордейле на День Дурака.
    Вероника Мелан. Бернарда (Аудиокнига)Вероника Мелан. Бернарда (Аудиокнига)
    Куда на этот раз занесет Бернарду умение телепортироваться с помощью мысли? Поможет ли оно сохранить жизнь одному из членов отряда специального назначения или выиграть битву против изворотливого врага на заброшенном уровне?
    Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)
    Мир есть то, что внутри, или то, что есть снаружи? Правда ли, что возможно лишь то, во что мы верим? А если вдруг оказывается, что путешествовать можно без помощи самолетов, автобусов или других транспортных средств? У нее получилось.
    Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)
    Соглашаясь на странный эксперимент под руководством Комиссии, Тамарис Олтон ни о чем не подозревает. Ни о том, что в нее будут стрелять, ни о последующем приобретении странных способностей пара-логика, ни о том, что однажды ее «убийца» пожалует к ней за помощью. Поможет ли? Да. Поначалу из страха, после из любопытства, а затем и вовсе из смешанных ...
    Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)
    Какую из жизненных дорог выбрать, чтобы отыскать любовь? На ее «люблю» ответили «нет». Обещала уберечь человека, но не уберегла. После череды несчастий Белинда Гейл решается на отчаянный и, как ей верится, последний шаг в своей жизни – отыскать смерть в бою на границах Черного Леса.
    Вероника Мелан. Джон (Аудиокнига)Вероника Мелан. Джон (Аудиокнига)
    Вторая половина для Джона Сиблинга – возможно ли такое? Возможно, если за дело берется неугомонная Бернарда, решившая втихомолку отсканировать в будке «Моя вторая половина» отпечаток пальца представителя Комиссии. Каким будет ответ системы – да, нет, нет, да?
    Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)
    Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать.

Rss