30
июл 2019

Ольга Арсид. Сенсеры (Аудиокнига)

Ольга Арсид. Сенсеры (Аудиокнига)

Эллен способна видеть будущее. Ее дар – цель тайного общества, которое охотится на таких, как она. Чтобы уйти от преследователей, девушка вынуждена покинуть дом и уехать туда, где скрываются другие люди со сверхъестественными способностями – сенсеры.
Сенсеры обладают даром ясновидения и развитым слухом, способны управлять чувствами и создавать иллюзию. Среди новых друзей и врагов Эллен предстоит разгадать тайны своей семьи, научиться управлять даром и защищать себя. Но как защититься от собственных желаний?

Название: Сенсеры
Автор: Арсид Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Вета
Язык: Русский
Время звучания: 10:34:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 584 Mb

Скачать Ольга Арсид. Сенсеры (Аудиокнига)



Показов : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ольга Шерстобитова. Ты – мое притяжение (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Ты – мое притяжение (Аудиокнига)
    Когда любовь нечаянно нагрянет, спасаться от катастрофы бесполезно. Когда ты вынуждена отправиться на далекую планету, чтобы сохранить тайну, а в твою жизнь неожиданно врывается мужчина и переворачивает ее вверх дном, переживать уже поздно.
    Ольга Валентеева. Вызов для ректора (Аудиокнига)Ольга Валентеева. Вызов для ректора (Аудиокнига)
    Аланел Дагеор уехал в Кардем – и пропал. Друзья бездействуют, академия требует постоянного внимания. Но женщина, доведенная до отчаяния, способна на всё. Даже на то, чтобы бросить привычный уклад и отправиться вслед за любимым. Вот только какие тайны скрывает в себе Кардем?
    Ольга Гусейнова. Жить, чтобы любить! (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Жить, чтобы любить! (Аудиокнига)
    Долго искали? Сильно хотели? Чтобы любили? Ну что ж получайте, главное ноги не протяните от глубины наших чувств.
    Ольга Коротаева. Академия оборотней: нестандартные. Книга 2 (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Академия оборотней: нестандартные. Книга 2 (Аудиокнига)
    Отчаянно не хотелось, чтобы на меня смотрели, как на монстра. И мечта сбылась! В академии оборотней я обрела друзей и… Да! Обрела себя. А ещё влюбилась. Ярко, беззаветно и взаимно! Но почивать на лаврах рано, ещё предстоит доказать всему миру, что «нестандартные» – не значит худшие, и я приложу для этого все силы!
    Ольга Гусейнова. Связующая энергия (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Связующая энергия (Аудиокнига)
    Космического пилота Еву Полянскую, волнуют три вопроса. Съедят? Не съедят? И как жить после того как съедят?
    Крючкова Ольга, Крючкова Елена. Фрейлина Нефритовой госпожи (Аудиокнига)Крючкова Ольга, Крючкова Елена. Фрейлина Нефритовой госпожи (Аудиокнига)
    Юная Оно-но Комати поступает на службу в императорский дворец и становится фрейлиной одной из наложниц. Вскоре она сталкивается с необъяснимым явлением: в предместьях столичного Хэйана появляется загадочный летающий золотой паланкин.
    Ольга Романовская. Девятка мечей (Аудиокнига)Ольга Романовская. Девятка мечей (Аудиокнига)
    Каждая гадалка знает, что «Девятка Мечей» сулит несчастья, но когда Магдалене ишт Мазера выпала эта карта, она лишь недоверчиво фыркнула. Право слово, служащие Карательной инспекции не верят в подобные глупости, вот и госпожа ишт Мазера пришла не узнать будущее, а навести справки о некроманте, терроризирующем мирных граждан.

Rss